Акции
Профилактика коронавируса
Рецепты постных блюд
Бывает так, что за время поста то или иное блюдо или его компонент приедаются так, что сил нет больше на них смотреть, а тем более употреблять в пищу...
Всегда приятно, когда на вашем столе присутствуют тушеные овощи. Для любителей баклажанов.
Диетический легкий супчик с броколли и цветной капустой.
Всем хозяюшкам и хозяинам вкусное лакомство на субботу и воскресенье 1-й седмицы Великого поста.
Густой, но в то же время, легкий суп, нечто среднее между луковым супом и постными русскими щами. Хороший вариант для разнообразия обеденного меню для тех, кто на диете и для тех, кто соблюдает пост.
Лук, морковь и сладкий перец нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Остудите. Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Огурцы также нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарезанный чеснок и заправьте растительным маслом, смешанным с горчицей и солью.