Благословение - православное издательство.

Акции

Профилактика коронавируса

Винегрет

Состав

  • картофель - 3-4 средних или крупных шт,
  • морковь - 1 крупная или 2 средних шт,
  • свекла - 1 шт,
  • капуста квашеная - 100-150 г,
  • соленые или маринованные огурцы - 1-2 крупных шт,
  • лук репчатый - 1 средняя шт,
  • растительное масло,
  • соль,

свежемолотый перец

Приготовление

Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.
Нарезать овощи небольшими кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Квашеную капусту отжать от рассола.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Свеклу выложить в миску, добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.
Совет. В винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную фасоль, консервированные грибы.

Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!

 Источник: http://gotovim-doma.ru


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20