Акции
Профилактика коронавируса
Винегрет
Состав
- картофель - 3-4 средних или крупных шт,
- морковь - 1 крупная или 2 средних шт,
- свекла - 1 шт,
- капуста квашеная - 100-150 г,
- соленые или маринованные огурцы - 1-2 крупных шт,
- лук репчатый - 1 средняя шт,
- растительное масло,
- соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.
Нарезать овощи небольшими кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Квашеную капусту отжать от рассола.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Свеклу выложить в миску, добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.
Совет. В винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную фасоль, консервированные грибы.
Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Источник: http://gotovim-doma.ru
Комментарии