Акции
Профилактика коронавируса
Баклажаны тушеные
Состав:
- лук репчатый - 2 шт,
- морковь - 2 шт,
- баклажаны - 2 шт,
- перец болгарский - 2 шт,
- помидоры - 2 шт,
- зелень
Приготовление
Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле.
Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь.
Затем, когда морковь обжарится, добавить порезанные соломкой, баклажаны. Немногопосолить.
Когда баклажаны обжарятся, добавить,порезанный соломкой, перец.
В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, порезанные соломкой и еще разпосолить.
Когда помидоры немного обжарятся с остальными овощами, добавить порезанную зелень, накрыть утятницу крышкой и поставить овощи на 5-10 мин в духовку.
Приятного аппетита!
Источник: http://gotovim-doma.ru
Комментарии