Акции
Профилактика коронавируса
Суп с броколли и цветной капустой
Состав:
- картофель;
- морковь;
- лук;
- капуста броколли;
- цветная капуста;
- соль.
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками картофель (5-6 штук, в зависимости от размера кастрюли). Заливаем водой и ставим на огонь.
2. В это время мелко режем лук и трем морковь. Когда вода закипает, кладем их в кастрюлю.
3. Нарезаем не очень крупно цветную капусту, кладем вместе с морковью и луком.
4. Черз 3-4 минуты кладем в кастрюлю нарезанные броколли (резать покурпнее, чем цветную капусту).
5. После этого солим по вкусу.
Если любите поострее, можно добавить зубчик чеснока. По вкусу: лавровый листик. (в конце варки).
Варим до готовности!
Приятного аппетита!
Комментарии