Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Время уже не ждет!

Доклад на Международных Рождественских образовательных чтениях, Москва, 

Международный фонд славянской письменности и культуры, 27 января 2014 года

 

 

Возлюбленные о Христе отцы, братья и сестры! 

Неслучайно секция «Сложные вопросы церковно-государственных и церковно-общественных отношений» объединяет два направления – электронные документы и ювенальную юстицию. Сюда бы следовало еще добавить гендерный мейнстрим, поскольку в России принят в первом чтении проект Федерального закона о так называемом гендерном «равенстве» № 284965-3, который является модельным законом для введения в любой стране новой государственной политики, направленной на уничтожение традиционной семьи, пропаганду разврата с младенчества в самых изощренных и немыслимых формах, провозглашение приоритета «прав» извращенцев над нормальными людьми. 

Внедрение электронных «документов», ювенальных технологий и гендерной политики – это составные части богоборческого плана по построению единого наднационального глобального информационного сетевого общества. Это не болтовня о каком-то масонском заговоре, а уже реально действующая модель транснационального управления в области политики, экономики, финансов и других сферах. Сейчас все происходит совершенно открыто, никто ничего не скрывает. Более того, различные глобальные инициативы, закрепленные международными соглашениями на самом высоком политическом уровне, преподносятся как «великое благо» для человечества. В частности, в документах, подписанных на Всемирных встречах по вопросам построения глобального информационного общества с участием России (Женева – 2003; Тунис – 2005) заявлено о необходимости «работать над устранением гендерных барьеров», о «перспективе гендерного равенства» и «разработке специальных показателей в разбивке по гендерной тематике». 

Необходимо констатировать, что внедрение новейших технологий электронной идентификации личности и так называемых электронных «документов» – это всемирный процесс, являющийся основой построения новой «электронной» или «цифровой» цивилизации. Этот неоспоримый факт подтверждает заявление, сделанное премьер-министром РФ Медведевым на пленарном заседании форума «Открытые инновации» 30 октября 2013 года в Москве: «Мы находимся на рубеже совершенно новой цивилизации». 

Правильную духовную оценку этому явлению можно дать только в свете учения Слова Божия и в контексте построения антихристианского «нового мирового порядка» – глобальной (транснациональной) системы тотального контроля и жесткого управления каждым человеком и обществом в целом. Главные цели ее архитекторов и строителей – окончательное уничтожение суверенитета независимых национальных государств, разрушение всех традиционных нравственных ценностей, превращение человека в пронумерованный «биообъект», лишение его богоданной свободы и разрушение в человеке образа Божия. 

Идея построения всемирного «электронного Вавилона», объединяющего все народы вне Христа – это бунт против Творца, восстание на Промысл Божий о мире и человеке, то есть, замысел богоборческий, а посему – греховный! В чем будет искать общность это неестественное объединение людей? Только во грехе под руководством врага спасения! Иначе и быть не может: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Мф. 12, 30), – таково обетование Самого Господа нашего Иисуса Христа, а святитель Игнатий Брянчанинов замечает: «Бог, как говорит Писание, с тою целью смесил языки и разделил народ на народы, чтобы лишить людей возможности все греховные предприятия приводить в исполнение общими силами всего соединенного человечества».

По замыслам «творцов» нового всемирного социума, каждый человек должен стать пронумерованным «узлом» глобальной информационно-управляющей Сети, в которой должно произойти «соединение всех со всеми... присутствие в Сети, а также ее стандарты, становятся абсолютной ценностью». Таким образом «ценности» Сети, носящие откровенно богоборческий характер, ставятся превыше всего. Она становится для человека абсолютом. В ней не будет ничего человеческого, не говоря уже о каких-то высоких духовно-нравственных началах. Законы, действующие в глобальной Сети, будут носить ярко выраженный оккультно-демонический характер. В соответствии с установками гендерной политики уже сегодня во многих странах законодательно закрепляются однополые сожительства и признаются нормой педерастия, лесбийская «любовь», бисексуализм, транссексуализм, инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия и другие извращения. Вместе с тем законодательно вводятся карательные меры против тех, кто выступает в защиту традиционных нравственных ценностей. «Электронный Вавилон» превращается в «электронный Содом». Остается добавить, что неестественная похоть жителей ниспровергнутых библейских городов носила культовый характер, то есть фактически являлась поклонением сатане.    

«Соединение всех со всеми» в рамках всемирной киберсистемы по «правилам» и «стандартам», заложенным в нее богоборцами, есть не что иное, как глобальная деструктивная секта или антицерковь, ибо царящие в ней законы и правила поведения абсолютно противоположны заповедям Святого Евангелия. Если проще, то на наших глазах строится царство антихриста! Главная цель его строителей – обезличивание человека, превращение его в объект насильственного управления и «конструирование нового человека», воспитанного в духе так называемой гендерной свободы. Такими существами, потерявшими все нравственные ориентиры, будет очень легко манипулировать, причем совершенно анонимно и бесконтрольно. Религиозно-мистический характер построения «совершенно новой цивилизации» не вызывает сомнения. Это неприкрытый сатанизм. Вот почему главные идеологи глобализма, активно продвигающие свои богоборческие планы в масштабах планеты, люто ненавидят Россию и Святое Православие.  

Электронный интероперабельный «паспорт» единого всемирного стандарта – это необходимый атрибут для вхождения человека в глобальную антицерковь, в которой добро и зло меняются местами, а грех возводится в добродетель. Причем человек, принимающий и использующий это устройство ради стяжания земных благ, поддерживает ее построение и в нем соучаствует. Иначе говоря, соучаствует в построении царства антихриста и вступает в число его подданных. Вне всякого сомнения – это деяние греховное! Вступая в эту систему, человек не только отдает себя в полную власть ее хозяев (а затем и единоличного ее хозяина), но и принимает ее погибельный дух – дух антихриста и, таким образом, поклоняется в духе «сыну погибели». 

Очень печально, что многие православные, включая представителей духовенства, даже не задумываются, что переустройство мира, которое будет иметь для человечества самые катастрофические последствия (если Господь такое попустит), приближается к своему завершению. Такое положение может помешать правильному устроению духовной жизни и спасению души. Будут ли эти люди завтра сопротивляться злу, если сегодня страдают духовной слепотой и малодушием. По сей день проблемы, связанные с электронной идентификацией личности и внедрением электронных устройств автоматической идентификации граждан, рассматриваются «сами по себе», в отрыве от существа и смысла богоборческих глобальных проектов, которые их породили. Такой подход приводит к ложным выводам, что, в свою очередь, может привести к самым непоправимым духовным последствиям, при которых невозможно что-либо исправить. 

К сожалению, до сих пор многие ссылаются на Заявление Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года и Итоговый документ VII Пленума Синодальной богословской комиссии 19-20 февраля 2001 года. На самом же деле эти документы не только содержат ошибочные суждения, но и безнадежно отстали от реальности, ибо в последние 13 лет произошел целый ряд важнейших событий в политической и финансово-экономической жизни планеты, кардинальным образом изменивших ситуацию в России и в мире. Все тайное уже давно стало явным. Важно понимать, что все вышеизложенное – это горькая правда, от которой уходить нельзя. Это коснется всех и каждого! Время уже не ждет! 

Замечательные слова изрек человек воистину святой подвижнической жизни, истинный богослов, священномученик архиепископ Пермский Андроник (Никольский), пострадавший от рук богоборцев в 1918 году: «Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни, – нет; мы – христиане – в мире живем и из этого мира до времени, определенного Творцом, выйти не можем (1Кор. 5, 10). А потому нам вовсе не безразлично – что совершается в гражданском нашем быту, ибо тот или иной строй, те или иные порядки жизни могут способствовать или препятствовать делу спасения, а в иных случаях и вовсе его преследовать насмерть... С этой именно стороны и надлежит смотреть христианину как на все в жизни, так и на гражданский строй. И эта точка зрения есть единственно безусловная и безспорная». Тем более не безразлично христианам – что совершается в Церкви. 

Участники Движения «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» предлагают:

1. В связи с множеством открывшихся обстоятельств, срочно подвергнуть коренному пересмотру, с участием представителей православной общественности, упомянутые выше документы Священного Синода и Синодальной богословской комиссии.   

2. Признать соучастие православных христиан (одобрение словом и поддержка делом) в реализации богоборческих глобальных проектов душевредным и греховным деянием как для личности, так и для церковного сообщества в целом.

3. Прекратить гонения внутри Церкви на верных Ее чад – священников, монашествующих и мирян, не принимающих атрибуты «нового мирового порядка» антихриста.

4. Добиваться от светских властей сохранения традиционной системы учета и традиционных документов, удостоверяющих личность, в соответствии с нашими к ним требованиями. 

 

В.П.Филимонов – писатель-агиограф, академик Петровской академии наук и искусств, специалист в области кибернетики и систем управления, эксперт Комиссии по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества   Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20