Благословение - православное издательство.

Страница /akcii не найдена

Сценарий распада Украины

Унитарность для Украины – это основная, почти религиозная идея. Американские кураторы и марионеточное правительство Украины не признают объективной реальности, и после событий 2014 года продолжают видеть Украину унитарной, хотя по факту этого никогда не было.

В любом конфликте как минимум одна из сторон находится в иллюзии. Украина живет иллюзией мнимого единства страны, испытывает фантомные боли, отрицает тот факт, что ЕСЛИ И СУЖДЕНО БЫЛО СОСТОЯТЬСЯ УКРАИНЕ В НЫНЕШНИХ ГРАНИЦАХ, ТО ТОЛЬКО В ВИДЕ ФЕДЕРАТИВНОГО ГОСУДАРСТВА.
В 1503 году Великое княжество Литовское потеряло треть своей территории (по Благовещенскому перемирию) именно по причине нарушения равноправия между литовским и русским населением. Тогда в состав России вошли территории нынешних: Орловской, Курской, Брянской, Белгородской, Сумской Харьковской и Черниговской областей.
ТЕРРИТОРИЯ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВОШЛА В СОСТАВ РОССИИ В 1503 М ГОДУ ДО СМОЛЕНСКА АСТРАХАНИ И КАЗАНИ!!!
УКРАИНСКАЯ ССР МОГЛА СУЩЕСТВОВАТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ БОЛЬШЕВИКАМИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦАХ ТОЛЬКО В СОСТАВЕ СССР!


1200px-RussoLithuanian_Wars-1500_campaign-rus0.2.svg.pngНо с момента распада СССР запустился механизм распада и самой Украины, так как различные этнорегионы, наименованные Украиной, имеют слишком разную историческую судьбу. Галичина еще в XIV м веке была отторгнута от Руси и за столетия накопились существенные исторические и культурные различия, но только в XX веке на этой территории удалось вырастить штамм устойчивой русофобии. В годы незалежности галицийский штамм, подобно вирусу, стал насаждаться по всей территории Украины. После провозглашения незалежности этому штамму было отдано предпочтение только потому, что он русофобский.
Жители юго-востока Украины, а вернее исторические земли Юга России, Новороссия и Слобожанщина, этого принять никак не могли. И в ответ на госпереворот 2014 года, в ответ на распространение бандеровской идеологии юго-восток поднялся на защиту общерусских святынь – веры и родного языка.

 

ukraine-crisis-for-dummies-01.jpg


Жители Донецка и Луганска отказались от ложной советско-украинской историографии, по которой эта земля – часть Украины. Это подтверждено результатом майского референдума 2014 года. Это подтверждено героизмом защитников Новороссии. Подтверждено нынешними очередями на получение российских паспортов в ЛДНР.
Через пять лет Минские соглашения не сняли противоречия, на линии фронта почти каждый день гибнет разделенный русский народ. Украина продолжает терроризировать население ЛДНР обстрелами, держит на осадном положении. За эти годы задушить молодые республики не получилось, и отложенный вопрос неизбежно придется решать. УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ЖДУТ УДОБНОГО МОМЕНТА, ЧТОБЫ РЕАЛИЗОВАТЬ ХОРВАТСКИЙ СЦЕНАРИЙ.
Украинские спецслужбы наряду с западными коллегами пытаются влиять на расшатывание ситуации. Технологии «украинского майдана» являются стандартным набором для ведения политической борьбы.
Бывший шеф-редактор украинской версии журнала Forbes Максим Кухар заявил, что «украинская армия должна быть готова поддержать переходное демократическое правительство народного доверия в России. И что «подразделения украинской армии нужно срочно перебросить на границу с Россией для поддержки демократии.»
Украинская армия пять лет внешне укреплялась. Оружием помогли и американцы, и страны бывшего Варшавского договора. Если смотреть на соотношение сил противоборствующих сторон, то армия Украины выглядит внушительнее, чем армия ЛДНР. Но за пять лет армия Украины так и не выбралась из пьянства, наркомании, дедовщины и мародерства. Украинские военные открыто выражают недовольство условиями службы. С начала 2014 года по сентябрь 2018-го более 33 тыс. военнослужащих ВСУ самовольно оставили части или дезертировали.
Украинская армия совершила массу военных преступлений против граждан собственной страны и не пользуется моральной поддержкой на юго-востоке Украины. Да и фанатизма в рядах борцов за украинскую идею за пять лет заметно поубавилось. Ведь плоды майдана распределились не так, как того хотели рядовые исполнители.
На войне включается неочевидный до столкновения моральный и духовный фактор. Это наглядно показали и бои 2014 года.
Одним словом – украинская армия созрела для сокрушительного и окончательного поражения. И ЕСЛИ СЕЙЧАС УКРАИНА ПОПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ РЕВАНШ, ТО ПРЕДСТОЯЩИЙ РАУНД БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ ПОСЛЕДНИМ. Для адептов украинской идеи очередной котел, назовем его Мариупольским, будет болевым шоком, после которого они уже не оправятся, а ГОСУДАРСТВО-ХИМЕРА ПРИКАЖЕТ ДОЛГО ЖИТЬ.
По-хорошему ПРОЕКТ «УКРАИНА» СЛЕДУЕТ ПРИЗНАТЬ КВАЗИГОСУДАРСТВОМ, антисистемой, выросшей на части исторической России благодаря действиям большевиков, а теперь украинских националистов и внешних сил. Проект этот надо закрывать, как и когда это произойдет, точно нельзя сказать, но чтобы это произошло, мы должны быть к этому готовы и не стесняться ставить перед собой такую задачу.
Весь ход исторического процесса подтверждает тот тезис, что территория Украины, исторические земли Юга России, Киевской Руси, могут успешно развиваться в тесном взаимодействии с Великороссией. Мазепа пытался сделать Европейский выбор, много всего наобещал шведскому королю Карлу XII но, потерпел личное поражение, и довел до поражения сильнейшую в то время шведскую армию.
Сейчас история повторяется, мы видим, что уже ЭЛИТЫ США И ЕВРОПЫ РАСКОЛОТЫ УКРАИНСКИМ ФАКТОРОМ. Думается, что телефонный разговор с Зеленским для Трампа еще цветочки, в контурах будущего уже маячит призрак новой «Полтавы». С ПРИХОДОМ ЗЕЛЕНСКОГО ЛИНИЯ РАСКОЛА УКРАИНЫ ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ К ЦЕНТРУ СТРАНЫ. Зеленский вызывает раздражение украинских нацистов и, при определенных условиях, они могут перейти к открытой конфронтации. В случае если разыграется кровавый сценарий и Киев начнет переживать майданное дежавю, то регионы страны пользуясь случаем начнут разбегаться в разные стороны.
ДЛЯ ВОСТОКА УКРАИНЫ ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ — СОЮЗ С РОССИЕЙ ИНТЕГРАЦИЯ С РОССИЕЙ, А ВОЗМОЖНО И ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ РОССИИ.
Философ Иван Ильин предрекал распад исторической России на пару десятков квазигосударств после крушения Советского Союза, но так же отмечал, что Россия не погибнет от расчленения, на ее наследии все перессорятся. Это величина, которую никто не осилит. И Россия вновь начнет воспроизводство всей своей истории заново.

А ЗАРАЖЕННОЕ НАЦИЗМОМ ОБЩЕСТВО НУЖНО ДЕЛИТЬ! Впервые к этому выводу пришел психолог Карл Густав Юнг и это сделали в свое время в Германии.
На месте Украины возникнет несколько государственных образований. БОЛЬШАЯ НОВОРОССИЯ от Харькова до Одессы И ДРУЖЕСТВЕННАЯ РОССИИ МАЛОРОССИЯ, неизменное воскрешение которой видел Олесь Бузина.
Надо бороться на понятийном уровне, антирусское определение – Украина, навязанное южнорусскому народу поляками и австрийцами и впоследствии реализованное большевиками, надо выносить из исторического контекста. А что делать с несколькими западными областями, посмотрим? Скорее всего Закарпатье отойдет к Венгрии. Эти земли в составе Венгрии были с середины 13-го века до 1946 года. Сейчас Венгрия активно раздает жителям Закарпатья паспорта. Черновицкая область с 13-го века по 1940 й год находилась составе Румынии. Румыния тоже при случае может прирезать эту область к себе.
Польша тоже не скрывает свои притязания на земли Галичины, которые с 14-го века считают своей.
В подтверждении этого недавно в Польше появился поезд с картой польских земель. Территория, обозначенная на карте, охватывает украинские города Луцк, Львов, Ровно, Броды.
Если произошедший в XX веке Церковный раскол на Украине еще возможно уврачевать после включения территории Украины в орбиту России. То с униатами дело обстоит сложнее. Все-таки 400-лет унии с католиками не прошли бесследно.
Возможно, жителям Львовской Тернопольской и Ивано-Франковской областей надо лет двадцать пожить в составе Польше, чтоб вспомнить о собственном, ныне забытом русском происхождении. Да и полякам с этими областями будет так весело, что они забудут о своей главной фобии – российской угрозе.01_2_0.jpg
Историческая задача сегодняшнего дня – постепенное собирание русских земель, другого пути нет – или мы, или нас. Важно помнить, что Россия это не страна это цивилизация и Россия уязвима пока ее исторические земли входят чужую геополитическую орбиту. В итоге ВСЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ ДОЛЖЫ БЫТЬ СОБРАНЫ ПОД ЕДИНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЦЕНТРОМ!
После «русской весны» мы пережили заморозки, но должно прийти «русское лето».

Сергей Моисеев

Источник


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20