Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Екатеринбург (13-18 июля),

2. Санкт-Петербург (27.09 - 01.10).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Россия как последний оплот морали и нравственности в современном глобальном мире

На протяжении последних более чем 5 веков во всём мире реализуется постепенная антинравственная Богоборческая программа, которая набрала особую силу в начале 20 века. А последние лет 20-ть она вступила в свою завершающую фазу, когда понятия чёрное и белое в области нравственности и морали полностью поменялись местами в сознании большинства стран и народов. Т.е. антинорма стала нормой. Эта программа, конечно, не идёт спонтанно, а внедряется людьми очень высоко стоящими в теневой иерархии мира (т.н. чёрными аристократами).

В тайных оккультных учениях и воззрениях, которыми руководствуются эти субъекты есть основное направление и цель – формирование нового типа человека т.н. нового сверх человека, наделённого сверх способностями (физическими, умственными и оккультными). По замыслу архитекторов этой программы для достижения этой главной цели необходимо построить новый мировой порядок, который будет абсолютной противоположностью Христианскому Миру и Традиционной Христианской Нравственности. Только в этих условиях, по их учению, можно взрастить нового бесочеловека, заквашенного на отрицании всех 10 заповедей и сделать главный в истории вызов Творцу и Небу!

 

Для того чтобы у спешно противодействовать глобальным вызовам, которые направлены на Россию в области семейных и нравственных ценностей, необходимо понимать механизмы реализации этой нравственной революции, осознавать её цели и задачи, выявить её проводников и заказчиков и наконец осознать масштаб этой многовековой «деятельности», её финансовые и властные рычаги. В конечном итоге нужно осознать, что это заговор против Бога и России как последнего оплота христианской морали и нравственности в мире! Нужно понять, что практически все значимые мировые войны и заговоры осуществлялись в этот период в конечном итоге против Православия и России - державы, удерживающей мировое зло, и не дающей ему распространиться тотально во всём мире. 

 

Не будет России – путь к воплощению древней мечты тайных мировых сатанистов открыт и сверхчеловеки-бесолюди, живущие ради удовольствий плоти и магии, поклонятся единому мировому лидеру – антихристу!

 

Как реализовывалась и реализовывается эта программа последовательно ?….

1) Новые ереси в христианском мире, отрицающие авторитет святых отцов прошлого и подрывающие основы христианской морали и догматики.

2) Устранение монархий как традиционного способа управления государствами, установленного на основании Священного писания.

3) Попытка расшатывания семейных устоев через навязывание культа «просвещения» и удовольствий.

4) Внедрение безбожных теорий происхождения жизни на земле и появления Человека (теория Дарвина, фрейдизм, марксизм и им подобные). Культ научно-технического прогресса. Новые экономические теории, оправдывающие наживу, стяжательство и ростовщичество.

5) Т.н. Борьбы за права женщин – эмансипация и феминизация сознания представительниц слабого пола. Выведения их из охранительной зоны семейного очага и спасительной власти мужа над женой.

6) Организация Мировых войн традиционных независимых государств друг против друга со сломом оставшихся независимых монархий и попыткой организовать всемирную социалистическую революцию.

 В рамках программы сокращения численности населения и открытого насаждения безнравственности:

7) Т.н. сексуальная революция, когда степень разврата достигает своего апогея.

8) Наркотики и масс культура (рок-н- ролл, стиляги, хиппи, панки, анархисты, металлисты, хард-рок, готы, эмо, сатанинские культы и т.п.). Навязывание нового типа искусства (извращённая живопись и художественные произведения, фильмы, театральные постановки и т.п., телевидение, зомбирующее людей в нужном направлении).

9) Навязывание нетрадиционной сексуальной ориентации и её поощрения посредством т.н. социальных лифтов. (парады, пропаганда, карьерный рост извращенцев и т.д.). Внедрение понятия толерантность по отношению к любому проявлению антинормы, привыкание людей к открытому проявлению зла.

10) Ювенальные технологии разрушения семьи (приоритет прав ребёнка над правами родителей, когда самодовольное чадо может безнаказанно шантажировать своих родителей, т.о. коренным образом подрываются основы семьи). Подрыв понятия традиционной семьи как ячейки общества. Замена её на новые типы «семей» (однополые, коллективные и т.д.), где исчезают понятия «мама» и «папа», а появляются бесполые Родитель №1, Родитель №2, Родитель №3….

В рамках последнего этапа реализации «черной программы»

11) технологии цветных революций по всему миру - разрушение государств и внедрение управляемого хаоса. 

12) Внедрение оккультного сознания через масс-медиа, компьютеры и адептов магического фронта. Взращивание циничной, жестокой, безнравственной и управляемой элиты.

13) Экуменическое движение (попытка объединения всех религий).

14) Попытка объединения всего человечества в одно глобальное общество с единой религией, экономикой, языком и антикультурой.

15) Чипирование людей и изменение природы человека на более « совершенную». Виртуальная реальность. Тотальный контроль над всем и вся.

16) Воцарение сверх человека – антихриста!. Черная аристократия выходит из тени и открыто правит «человекобыдлом». Попытка построения Рая на земле, населённого сверхлюдьми и обслуживающими их рабами.

 

Для успешного противостояния нашей страны этим страшным вызовам современной глобализации нужно чтобы Власти нашли в себе силы начать последовательную борьбу по каждому из вышеперечисленных пунктов. Нужна крайняя мобилизация людских и финансовых и, самое главное, духовных усилий. Росси нужно сосредоточится и сделать решительный рывок из глобалистического капкана сатанинского нового мирового порядка! 

 

Да поможет нам Бог!

 

 

Для справки, по ювенальной теме:

 

Для актуальной ситуации в России характерно появление множественных законодательных инициатив, нацеленных на максимальное ужесточение родительской ответственности, репрессивный контроль над семьёй, решение проблем семьи через отобрание ребёнка.

 

Ювенальные технологии претворяются в принудительном сборе информации о семье, выявлении наименее устойчивых семей, применение к ним методов сокращения прав на воспитание ребёнка, в различных формах последующего усыновления ребёнка.

 

Помимо откровенно ювенальных законопроектов тем же целям служат уже принятый закон о социальном обслуживании и внесённый в Государственную Думу законопроект «О психологической помощи населению», которые создают условия на проникновение в семью в обход родительского контроля через контакт с ребёнком и обследование его.

 

Гендерная идеология захватывает позиции во всём мире, навязывая новые анти-нормы, отменяя понятие «пол», заменяя его понятием «гендер», то есть отношение к своему полу, социальный конструкт, лишая родителей права воспитывать детей в русле традиционных ценностей.

 

Набирает обороты отрасль посмертного (трупного) донорства, когда человек считается мертвым только на основании смерти мозга при сохранном сердцебиении и поддерживаемом дыхании, и тогда у него без наркоза можно забирать живые органы для пересадки; это общемировая тенденция, формируемая через международные документы; для скорейшего принятия страны вводят норму «презумпции согласия».

 

Источник:

http://stavgorod.ru/content/mneniya/rossiya-kak-posledniy-oplot-morali-i-nravstvennosti-v-sovremennom-globalnom-mire~13111


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20