Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Екатеринбург (13-18 июля),

2. Санкт-Петербург (27.09 - 01.10).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

«Бог открыл мне, что такое Россия…»

Хочется поделиться с людьми чудом Божиим, явленным мне недостойной р.Б.Ирине.

По настоянию родителей моего мужа мы с мужем в 2004 году переехали в Швецию на постоянное место жительства. Я очень переживала разрыв с Россией, чувствовала духовный дискомфорт и постоянно испытывала острое чувство ностальгии по моей Родине.

Однажды, это было в 2005 году, дома в Стокгольме ранним утром наяву, потолок вдруг исчез и на его месте распростерлось голубое небо от края и до края.

А на этом небе во весь горизонт – огромный корабль. И мне дается понять, что этот корабль – Россия. Он проплывал величественно и грозно. Мне было страшно от величия и мощи России. И вдруг я увидела, что над всем этим кораблем Богородица простирает свой Покров, как на всем известной иконе Покрова Божией Матери. Я почувствовала, что Россия надежно охраняется Богородицей и с ней ничего не случится, не смотря ни на какие бури. Россия не исчезнет! У меня перехватило дух, и слезы полились градом. Бог открыл мне, что такое Россия.

И вдруг я вижу, что этот корабль уплывает от меня. Я с ужасом ощутила, что я оставила. Оставила свою Родину – лучшую в мире страну – Россию.

После этого видения я уже не находила себе места. У меня было постоянное чувство нехватки воздуха, порой я просто задыхалась физически. И картина с этим кораблем все время была у меня перед глазами. Наконец, спустя совсем короткое время, я все бросила и уехала в Россию, и теперь живу с постоянным чувством переполняющей меня радости. Часто езжу на длительные сроки в женские монастыри, в том числе и в Иерусалимские, поработать и помолиться. Муж мой по возвращении на Родину оставил бизнес и уехал на Афон послушником.

О Стокгольме и всей Швеции у меня осталось впечатление, будто я все это время ходила там по красивому аккуратному кладбищу, безрадостному и безжизненному. Кладбища можно посещать, но постоянно жить там нормальному православному человеку невозможно. И я до сих пор удивляюсь, как там русские люди.

 

 

 

Ирина, весна 2014 года, Иерусалим. 


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20