Благословение - православное издательство.

Акции

Профилактика коронавируса

Предсказания старца Адриана Кирсанова о молодёжи, войне и русском народе

Немало провидцев встречается среди истинно верующих людей – старцев, блаженных, юродивых, монашествующих лиц. За своё смирение, веру и праведную жизнь Бог награждает их даром прозорливости. Архимандрит Адриан Кирсанов прожил длинную и удивительную жизнь. Несмотря на то что сам был болен, он исцелял страждущих, видел будущее и оставил для нас немало предсказаний. Я собрала самые интересные из них в этой статье.

О нелёгкой судьбе старца

Чаще всего, когда человек умирает, говорят, что он отмучился, наконец-то завершил свой жизненный путь и ушёл в мир иной. Про Адриана (в миру Алексея Кирсанова) же сказали, что он отрадовался.

Несмотря на все перенесённые страдания, он радовался каждому моменту своей жизни. Старец любил жизнь и благодарил Господа за то, что живёт. Батюшка скончался на девяносто седьмом году жизни, но до последнего продолжал принимать людей. Он уже плохо видел и слышал, но это не мешало ему видеть духовным зрением то, с какими бедами и страданиями к нему приходили люди.

Свидетели говорили, что старец мог исцелять людей и даже изгонять бесов. В последнем случае когда он читал молитвы, вокруг него творился настоящий кошмар. Одержимые бесами бились в судорогах, рыдали, катались по земле, лаяли, словно собаки, хохотали.

За своё изгнание бесы жестоко мстили батюшке, «награждая» его различными заболеваниями и испытаниями, но в этом и заключался подвиг мудрого человека – терпеть потустороннюю злобу ради любви к людям.

Правда, есть один важный нюанс. Если человек по-настоящему не раскаивается, бес возвращается в своего носителя, и тело принимает вновь бесовскую сущность. Об этом всегда предупреждал старец Адриан.

И с ангелами он беседы тоже вёл, ведь у каждого из нас за спиной свой хранитель, только мы его не видим.

Дар прозорливости

У батюшки был дар прозорливости. Ему не надо было ничего говорить, он и так знал, кто и с чем к нему пришёл. Он видел будущее и рассказывал о нём простыми словами, очень понятно и доходчиво. При этом всегда старался поддержать страждущего, успокоить. Его слова трогали за душу, вселяли надежду, укрепляли веру в Бога.

Ещё в юности будущий отец Адриан узрел все ужасы ада. Он увидел, куда попадают все грешники и те, кто отринул Бога. Однажды он сказал:

«Господь открыл мне духовный мир: вижу ад, вижу рай, ведаю, что на сердце каждого человека. Еду в транспорте – ни на кого не смотрю, потому что люди все чёрные. А в храме я любуюсь на православных, потому что это – Божия красота».

Наверное, если бы простой человек понимал, что дано было отцу Адриану, то грешников и безбожников вообще бы в мире не осталось. Никто бы не захотел мучиться в аду после своей смерти.

Предсказания о молодёжи

Как рассказывал сам архимандрит Кирсанов, он видел сильного и злобного беса, возможно, одного из самых высших. Тот хохотал, орал, что именно его усилиями вся молодёжь будет в блуде, никто от него не уйдёт.

И только от нас, взрослых людей, сейчас зависит то, что будет дальше с нашими детьми. Необходимо серьёзнее относиться к их духовному воспитанию, а мы этого, к сожалению, не делаем. И чем больше молодых людей будет с пренебрежением относиться к вере, тем богаче окажется добыча беса.

Предсказания о войне

В течение двух десятков лет отец Адриан говорил о приближающихся военных действиях. И только в последние три года перед своей смертью (в 2018 году) он кардинально изменил своё мнение. Видно, что-то случилось в мире, что смогло изменить ближайшее будущее.

Когда у старца спросили, будет ли война, он ответил:

«Нет, не будет. Всё будет хорошо».

Предсказания о русском народе

На своём канале я много рассказывала о предсказаниях православных старцев. Многие из них говорили о том, что причина страдания русского народа кроется в грехе цареубийства, то есть в убийстве императора Николая Второго и его семьи. Но старец Адриан считал иначе. Он утверждал, что виноваты личные грехи каждого человека.

По его словам, более семи десятков лет русский народ жил без веры. Советская власть попыталась полностью искоренить религию – разрушались храмы, закрывались монастыри, священнослужителей и верующих преследовали, сажали в тюрьмы, отправляли в лагеря. Дети воспитывались в атеистической парадигме.

А без веры в Господа росла вседозволенность и беспредел. И после падения коммунизма плотину словно прорвало. Убийства, воровство, грабежи, прелюбодеяния стали нормой. Сейчас и того хуже – убиваются ценности самой семьи. В обществе приветствуется нетрадиционная ориентация.

И чтобы прекратились страдания простого народа, наша страна вновь стала великой и богатой, необходимо всего лишь вернуться к Богу. Искренне молиться ему, покаяться в своих грехах (не смерти императора), выполнять его заповеди.

Слова старца Адриана просты и понятны:

«Если каждый за себя не одумается, то пойдёт засуха и большой голод не обойдёт Россию. Бесы искушают, а вы не поддавайтесь. Спасайте себя, своих детей и стариков».

Источник


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20