Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

01.09.2014 | О новом паспорте в виде пластиковой карты

Как сообщается в размещенной на «Едином портале» пояснительной записке к проекту постановления, удостоверение личности будет представлять собой пластиковую карту размером с банковскую.

02.03.2014 | Построение «нового мирового порядка» антихриста как реальность наших дней

Архиепископ Аверкий (Таушев) предупреждал верующих: «Мы должны отдавать ясный себе отчет, в какое время мы живем. Ведь только духовно-слепой или уже продавший свою душу врагам нашей святой веры и Церкви может не ощущать во всем, что сейчас происходит в мире, дыхание приближающегося антихриста». В начале 90-х годов старец Паисий Святогорец с печалью отмечал: «В то время, как столь открыто действует эта тайна, о которой нам предвозвещал святой Иоанн Богослов в Апокалипсисе, боюсь, что многие, притом и священники, и епископы, отнесутся к этому делу не духовно, а по-мирски».

12.02.2014 | Ответ Администрации Президента РФ на обращение Патриарха (9 февраля 2014 г.)

Разъяснения Администрации Президента РФ о ходе рассмотрения законопроекта «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации».

12.02.2014 | Святейший патриарх обратился к президенту РФ в защиту православных граждан

В октябре 2013 года православные организации, видные общественные деятели направили обращение Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой обратиться к Президенту РФ и в федеральные органы власти в защиту православных граждан, подвергающихся дискриминации за отказ от использования средств автоматической идентификации личности.

29.01.2014 | Время уже не ждет!

Неслучайно секция «Сложные вопросы церковно-государственных и церковно-общественных отношений» объединяет два направления – электронные документы и ювенальную юстицию.

26.11.2013 | Отпечатки пальцев будут во всех загранпаспортах с января 2015 года

Согласно закону, принятому Госдумой в первом чтении, снятие отпечатков пальцев при получении загранпаспорта станет обязательным с января 2015 года. Изображение папиллярных узоров указательных пальцев обеих рук будет записано на микрочипе документа, пишет издание.

07.11.2013 | Резолюция заседания Круглого стола, прошедшего в Государственной Думе 07.10.2013 года по теме «Законодательное обеспечение защиты конституционных прав граждан от информационного и электронного рабства»

Россия переживает один из наиболее сложных и драматических периодов. Одновременно с разрушением промышленности, сельхозпредприятий, системы образования, закрытием школ и больниц развернута небывалая компания по демонтажу традиционных форм управления государством, переворотом всей правовой системы, сопровождающаяся действиями информационно-электронной деморализации населения.

19.10.2013 | Электронные паспорта в России будут выдавать даже новорожденным

Внимание: опасность! Россияне смогут «откатывать пальчики» при получении электронных паспортов. По желанию эти биометрические данные будут заноситься в пластиковое удостоверение личности. Об этом говорится в проекте закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ», подготовленном Федеральной миграционной службой (ФМС).

03.10.2013 | Электронное удостоверение россияне получат не ранее января 2015 года

Правительственная комиссия по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни приняла решение о подготовке к введению электронного удостоверения личности и выдаче универсальной электронной карты (УЭК) не ранее января 2015 года, сообщает пресс-служба правительства РФ.

12.09.2013 | Бумажные паспорта полностью заменят электронными к 2030г.

Бумажные паспорта полностью заменят электронными удостоверениями личности к 2030г. Об этом премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву сообщил руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4