Благословение - православное издательство.

Страница /akcii не найдена

Ювенальную юстицию могут закрепить в Конституции

Дорогие соратники и родители! Сейчас нужна помощь каждого из вас! Идет жесткая борьба за очень важные семейные дополнения в Конституцию РФ. Извращенцы и ювеналы делают все чтобы внести свои разрушительные правки и не допустить хороших правок. Нам нужно поддержать Петра Толстого http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=74217 с инициативой закрепления в конституции определения брака как союза мужчины и женщины, а так же НЕ ДОПУСТИТЬ ювенальной правки западного агента Альшанской, которая пытается отделить права ребенка от прав родителей и семьи. Если это произойдет, то ювенальная юстиция будет прописана в конституции!!! Так как определять права ребенка за него будут иностранные НКО и ювенальные извращены, а не мы - нормальные родители.

 ПОТОМУ СРОЧНО ПИШЕМ ОБРАЩЕНИЕ В АДРЕС ВОЛОДИНА!!!

1) Заходите на сайт https://priemnaya.duma.gov.ru/message/.
2) Вы приступаете к созданию обращения. Мы рекомендуем создавать личный кабинет потому что можно будет отследить ваше обращение. Но если вы не желаете, то создавайте обращение без создания ЛК.
3) Заполняете ваши данные и после этого вас перебросит на "страницу создания обращения".
4) Выбираете тип обращения "Заявление".
5) В поле обращение полностью копируете и вставляете (вставка у нас снова сработала. если не работает то печатайте) следующее сообщение:

******************************************
Уважаемый Вячеслав Викторович!

Я всецело поддерживаю предложение П.О. Толстого включить в Конституцию РФ защиту традиционной семьи и брака как союза мужчины и женщины! Я выступаю категорически против антисемейной идеи Е. Альшанской выделить в Конституции РФ защиту прав ребёнка как особую категорию, поскольку этот подход, навязанный западной идеологией приоритета детских прав, имеет ювенальную природу, атомизирует ребёнка, разрывая целостность семьи как института, как основы общества, подрывает права родителей на воспитание и традиционный семейный уклад!

Требуем отклонить опасную антисемейную и антидемографическую идею Альшанской и всецело поддержать предложение о защите в Конституции РФ традиционной семьи, высказанное П.О. Толстым!

*******************************************

6) Жмете ДАЛЕЕ;
7) Выбираете тематику: "Конституция - основы конституционного строя"
8) Выбираете Володина Вячеслава Викторовича из руководства ГД (для этого спуститесь вниз);
9) Заполняете защитные цифры и отправляете.
10) Если вы писали без создания ЛК, то обязательно зайдите на свою эл. почту и подтвердите письмо!

Так же вы можете помочь написать своим родственникам если они солидарны с вами!

После, обязательно пишите в комментариях к этому посту 


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20