Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Екатеринбург (13-18 июля),

2. Санкт-Петербург (27.09 - 01.10).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Все будет хорошо! (На инвалидной велоколяске - во Владивосток!)

Здравствуйте и благоденствуйте дорогие братья и сестры во славу Божию во веки!

Хочу рассказать сегодняшний случай:

Владимирская обл, дождь, болят зубы, документов нет, трудно и уныло, выехал по дождю до монастырского зубного кабинета в надежде подлечить, проехал с километр. Вдруг вижу навстречу по другой стороне едет человек в инвалидной коляске, с флагами, под дождем. Мимо несутся фуры и окатывают беднягу вереницей брызг, что всегда тянутся за машиной. Сразу на память пришел сюжет из фильма "Все будет хорошо!" Проехать мимо не смог, развернулся в нарушение правил (пдд не заповеди) и опередив героя-гонщика остановился чуть впереди. Подошел, вижу человек очень хороший, добрый, обнял его по братски, облобызались по православному. Глядя на машину спрашивает священник ли я, - говорю нет, просто православный. Познакомились, зовут Алексий (человек Божий), спросил могу ли чем помочь? Может подвезти? - Говорит все хорошо, ничего не нужно, но попросил молиться за него, о чем я сказал, что это само собой. Спрашиваю откуда и куда держит путь? Говорит, что родом из Волгограда, автобусом приехал в Санкт-Петербург, и оттуда едет уже своим ходом! В честь Победы в Великой Отечественной! В память о павших. А куда, спрашиваю? - До Японского моря! Слезы навернулись на глаза от контраста нашей жизни в тепличных условиях и героизме таких людей, особенно инвалидов (у него нет обеих кистей рук), которые в любую непогоду бросают вызов самым суровым условиям жизни. Говорю спаси тебя Господи брат Алексий, именно на таких людях еще держится Матушка Русь, поэтому пока есть такие подвижники - все у нас будет хорошо!

Спрашиваю можно ли сделать фото на память - говорит можно. Пока ездил за фотиком наш герой уже уехал достаточно далеко, далеко для коляски, примерно с километр.

Слава Богу мимо на велосипеде ехал мусульманин Ибрагим, которого мы и попросили сделать фото.

Спрашиваю могу ли я опубликовать фото и дать его контакты, чтобы люди могли его принять в своих городах на ночлег, накормить и помочь чем нужно, чем смогут? Написать статью разрешил, а телефон попросил не давать, говорит очень дорогой роуминг. Говорю что все те люди, кто прочтет о нем и будет молиться, это самая лучшая часть наших православных братьев и сестер, которые прежде чем позвонить обязательно пополнят его счет, но он все равно не согласился, в т.ч потому что телефон у него лежит впереди в корзинке-багажнике коляски, а звонки и смс он смотрит только вечером, когда заканчивает свой дневной путь-подвиг. Спросил есть ли у него сберкарточка, дорога то дальная, на что он дал визитку, фото которой прилагаю, только по его просьбе без номера телефона, но там есть его почта, а в крайнем случае можно будет связаться через меня.

Напоследок он попросил вместе помолиться, прочитать Отче наш..., что мы соборно и сделали, только прочитали, вернее громко пропели на всю улицу под шум движения машин Христос Воскресе из мертвых! Богородица Дево радуйся! Тропать Николаю Чудотворцу, и попросили помощи у всех Святых земли Русской благословить его нелегкий путь, в чем прошу и ваших молитв, дабы путь его прошел как по маслу, дабы и путь каждого из Вас был по христиански легок, прост, богоугоден и спасителен.

Ежедневно буду писать ему смс и справляться где он и как, ну а кому важно знать подробности, то пишите на почту pycc.np.xp@yandex.ru - все буквы латинские.

Простите меня грешного.

Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.

Б.р Игорь


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20