Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

В защиту христианина из Пакистана Первиза Масиха и его семьи

В начале сентября христианин из Пакистана Первиз Масих был взят под стражу по ложному обвинению – за свою веру.

Многие из вас помнят, как мы собирали подписи в защиту пакистанской христианки Асии Биби, приговоренной за свою веру к смерти в Пакистане по ложному обвинению в богохульстве. Сейчас ее смертный приговор приостановлен, но христиане в Пакистане продолжают подвергаться гонениям.

Прошу Вас подписать обращение в защиту еще одного христианина, мужа и отца из Пакистана – Первиза Масиха и его семьи. В начале сентября он тоже был взят под стражу по ложному обвинению в богохульстве.

Трудно представить себе, что только за свою христианскую веру человек может сегодня оказаться перед угрозой смерти. Но именно это происходит нередко в Пакистане и некоторых других странах. Это случилось с Первизом Масихом и его семьей.

Первиз Масих и его жена Зарина жили со своими четырьмя малолетними детьми в деревенском поселении. Они зарабатывали на жизнь, работая на изготовлении кирпичей и торгуя камнем и песком. Этим летом у Масиха случился горячий спор с конкурентами в отношении оплаты поставленного песка. И конкуренты решили, что, обвинив его в богохульстве, они легче победят в этом споре. Эти обвинения полностью безосновательны!

В случае обвинительного приговора по этому обвинению Масиху угрожает смертная казнь. Он скрывался. Пока его разыскивали, его родных, включая его беременную сестру и другую сестру, только что родившую ребенка, подвергли избиению полицейские. Потом его нашли и взяли под стражу. Ему угрожает смертный приговор.

Обращение людей из разных стран к президенту Пакистана с просьбой освободить Масиха и обеспечить защиту его родным может им помочь. Поэтому я прошу Вас поддержать его.

Экстремисты угрожают родным и соседям-христианам Масиха видя в них сообщников «богохульства», в котором он был ложно обвинен. По словам юриста Масиха, их угрожают сжечь живьем на улице!

Хотя одна из организаций, помогающих христианам, обеспечила его родным временное безопасное убежище, им нужна более существенная помощь. Поддержите их, подписав обращение на нашем сайте!

Подписать здесь: http://citizengo.org/ru/30460-tell-pakistans-president-give-freedom-and-safety-pervaiz-masih-and-his-family

С уважением, Павел Парфентьев

------

 

CitizenGO - это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook , ВКонтакте, Одноклассники и Twitter.


Комментарии

1. Re: В защиту христианина из Пакистана Первиза Масиха и его семьи -

Поддерживаю обращение к президенту Пакистана с просьбой освободить Масиха и обеспечить защиту его родным.

Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20