Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Екатеринбург (13-18 июля),

2. Санкт-Петербург (27.09 - 01.10).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

В ожидании Царства

Христос Воскресе! 

  Трудно радоваться Воскресению Христову в ожидании большой войны, которая может стать последней в истории человечества. Трудно, но надо. В этой радости наша сила, наша непобедимость. Вера в Бога воскресшего, в Бога живого даёт надежду на вечную жизнь каждому христианину. Эта вера тысячу лет делала бесстрашными русских людей, готовыми пострадать Христа ради и отдать временную жизнь «за други своя». И в наше время они совершают подвиги самопожертвования, на которые не способны забывшие Бога люди Запада, которые верят в вечную смерть и стараются получить от жизни как можно больше удовольствий. Россия до сих пор хранит святую веру, когда другие страны отходят от неё и борются с ней. Поэтому, как в былые времена, наше дело правое, и мы победим.

  Помня о Воскресении Христовом, мы не должны унывать и отчаиваться оттого, что главари «золотого миллиарда» (по новой версии – трёхсот миллионов) готовят войну самую кровавую в истории человечества, чреватую полным уничтожением рода людского. Мы ждём не ужасов Конца Света, а радости Пришествия Христова, «воскресения мёртвых и жизни будущего века». Жизни с Богом и нашими любимыми: провожая их, мы расставались не навсегда, а до встречи в Царстве Небесном.

  Но если Бог продлит наше пребывание в этом мире, то во время и после войны оно будет лучше для души, чем было до сих пор. В фильме о последних пророчествах афонских старцев, который выпустило православное издательство «Благословение», есть потрясающая мысль о том, что Господь попускает большую войну, чтобы стало невозможным загнать православных в электронный концлагерь. Не будут в России ставить «начертание» на чело и руку, как это уже начали в некоторых штатах США.

  А те, кто погибнет на войне, защищая веру и Отечество, не только сами сподобятся Царства Небесного, но и снимут проклятие со своего рода, если в нём были предавшие Царя и Бога во время прошлой смуты сто лет назад. Но у кого из нас нет на роду такого пятна? Мы должны будем вечно благодарить своего родственника, который смоет это пятно своей жертвенной кровью. Прекратятся бесконечные болезни и несчастья, из поколения в поколение преследовавшие род, свидетельствуя о его духовной поврежденности. Такую версию рассказал мне известный православный писатель Николай Владимирович Блохин, который в конце советской власти отсидел несколько лет строго режима за распространение церковной литературы, а недавно стал тюремным батюшкой. И я верю, что его видение истории истинно.

 

  Михаил Алексеевич ДМИТРУК


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20