Благословение - православное издательство.

Страница /akcii не найдена

Ученые разгадали феномен колокольного звона

Знаете ли вы, что издавна во время эпидемий в церквях звонили колокола - было замечено, что их звук очищает воздух и способствует прекращению болезней. В 20 веке ученые искали этому феномену объяснение и выяснили, как действуют на организм звуковые колебания, производимые колоколами. 

Узнайте больше о колокольном звоне, посмотрев короткое (4 мин.) видео от БФ Правжизнь.   


В городе Баймак в Башкирии находится один-единственный православный храм - Святой-Введенский. Здание храма - обычный дом, приспособленный под церковь, и настоящей колокольни у него нет. Русского населения в городе практически нет - прихожане храма, в основном, старушки, поэтому нет у прихода и средств на приобретение колоколов. Храм очень нуждается в помощи благотворителей для устройства звонницы и покупки колоколов.

Пожертвуйте на колокола для Свято-Введенского храма - и ваша жертва еще долгие годы будет возносить за вас молитвы к Богу!


 

Передайте записки о здравии и упокоении, выбрав Свято-Введенский храм города Баймак на сайте https://pravzhizn.com/zapiski - игумен Сильвестр и его прихожане будут молиться за вас и ваших близких на Божественной Литургии.


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20