Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Томагавки Трампа как знамение Апокалипсиса

За три месяца от «Президента Великой Америки» до марионетки «мировой элиты», готовящей пришествие антихриста …

«Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате» (Апок. 9, 13-14)

Забыв о своем главном лозунге «Америка прежде всего!», Дональд Трамп принял философию «ястребов» и успешно ведет мир к новой мировой войне. Ударом по сирийской авиабазе он оказал реальное военное содействие террористам, фактически став их союзником.

10 апреля 2017 года чрезвычайный и полномочный посол Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации Рияд Хаддад заявил «Известиям», что действия США фактически демонстрируют оказываемую ими поддержку главарей запрещенных в России террористических организаций - «Джебхат ан-Нусры» и «Исламского государства», а также наличие конкретной координации между американскими военными и террористами.

«В момент ракетного удара террористы пошли в атаку, а значит, они были готовы, стянули резервы, разработали планы нападения. Это еще раз продемонстрировало поддержку американцами террора не только в Сирии, но также и в Ираке», - подчеркнул посол.

В тот же день, 10 апреля, заместитель министра обороны, генерал-лейтенант Александр Фомин в интервью RT объяснил, как возникают террористические организации: «Не все террористические организации, я бы сказал, что большая часть, если не подавляющее большинство, действительно, не возникают сами по себе. Это плод и творение больших политических, финансовых, военных, организационных усилий, как правило, привнесённых извне», - заявил он. По словам Фомина, террористические организации создаются для «исполнения чьей-то воли» и являются марионетками.

«Очевидно, что мы сейчас являемся свидетелями нового международного феномена в военном и политическом смысле этого слова. Это некие новые технологии по переносу революций в другие государства извне, по вносу в эти государства, якобы страдающие от недемократических режимов, вносу, учреждению и внедрению на территории этих государств якобы демократических режимов... В результате этой политики часть государств исчезла с карты мира, часть государств - на грани такой ситуации. Это сейчас Сирия и Йемен», - добавил российский военачальник.

Не секрет, что запрещенная в России террористическая группировка ИГ взяла свое начало от такой же ультрарадикальной организации «Аль-Каида», а последняя является детищем спецслужб США и ряда других западных стран. Таким образом, совершенно очевидно, что главной движущей силой терроризма являются представители антихристианской космополитической «мировой элиты», осуществляющие руководство планетарными процессами посредством своих наднациональных структур.   

Уже не раз было доказано, что терроризм - это оружие глобалистов. Главная задача этой сатанинской системы - осуществление глобального политического руководства на практике кризисного управления или, как говорят иначе, через создание управляемого хаоса.

Итак, Трамп, вставший в один ряд с террористами, стал еще большей марионеткой американского истеблишмента и «мировой элиты», чем его предшественник. Никаких доказательств о якобы применении Сирией химического оружия у него не было и быть не может. Это была провокационная акция, подготовленная заранее. Неслучайно 9 апреля 2017 года постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что «доказательства причастности сирийских властей к химической атаке основаны на секретных данных, полученных от разведслужб».

Здесь невольно вспоминается бывший госсекретарь США Колин Пауэлл, трясущий на трибуне ООН пробиркой, которой он «абсолютно точно подтверждал» наличие у Ирака химического оружия. Эта наглая ложь официального представителя Америки стала «оправданием» вероломного нападения США на Ирак и продолжающейся с тех пор трагедии народа этой страны.

Теперь уместно вспомнить, что все главные трагические события, связанные с деятельностью террористов и их кукловодов и пособников, развиваются в Сирии и Ираке именно в бассейне реки Евфрат, дважды упомянутой в Апокалипсисе как место освобождения злых демонов.

«Злые ангелы - демоны после страданий Иисуса Христа были связаны повелением Божиим в своей зловредной деятельности. Указание же на реку Евфрат, как место их лишения свободы, говорит о том, что здесь, прежде всего, должна проявиться свобода их деятельности; здесь, а не в другом месте, они обнаружат свои зловредные действия», - говорится в Толковой Библии А.П. Лопухина, в которой используются толкования святого Андрея Кесарийского, блаженного Феофилакта Болгарского и других столпов Церкви.

Сейчас основные силы ИГИЛ сосредоточены в долине реки Евфрат, в том числе в Эр-Ракке и в районе города Дейр-эс-Зор, где террористы ведут ожесточенные бои с правительственными войсками Башара Асада.

Посол Сирии в РФ Рияд Хаддад отмечает, что американские власти постоянно ищут предлоги для вмешательства в события на территории Сирии. Каждый раз, как только ее собственная армия достигает конкретных результатов в борьбе с террористами, США так или иначе оказывают содействие злобным ваххабитам. Такое же положение не раз складывалось и в Ираке.

9 апреля 2017 года Никки Хейли заявила, что Вашингтон готов сделать всё возможное для свержения президента Сирии Башара Асада. «Дональд Трамп не ограничится одним ракетным ударом по сирийскому военному аэродрому. Если потребуется нечто большее, он это сделает», - предупредила американский постпред.

А 10 апреля министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Вашингтон может нанести новый ракетный удар в Сирии. В интервью британскому таблоиду Sun министр подчеркнул, что США своими действиями в Сирии «передали ясный и общий сигнал Запада». «Важно, что они могут сделать это снова», - подчеркнул Джонсон. Он добавил, что намерен работать с США и странами G7 для того, чтобы «нацелиться на окончание войны и перестройку Сирии». «Нет сомнений в том, что действия США в корне меняют положение дел в Сирии», - отметил британский министр.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Пушков назвал ракетный удар США по позициям сирийской армии ударом по борьбе с международным терроризмом.

Но здесь мы видим нечто намного большее: геополитическая ситуация в мире становится совершенно непредсказуемой, а последние события в Сирии несомненно носят апокалиптический характер.

Сегодня же, 10 апреля, в итальянском городке Лукка открылся саммит глав МИД G7, на котором в числе главных вопросов будет обсуждаться положение в Сирии и Ираке.

Из Италии госсекретарь США Рекс Тиллерсон отправляется в Москву, где проведёт переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. По сообщениям ряда периодических изданий, G7 готовит совместное заявление, согласно которому Россия должна будет прекратить поддерживать законного президента Сирии Башара Асада и вывести войска из страны. В случае отказа Москвы Тиллерсон может обвинить Россию «в содействии химической атаке режима Башара Асада», а затем последуют новые санкции. Обстановка накаляется до предела. Злые демоны, освобожденные к концу времен, действуют свободно...

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств

Источник:

http://ruskline.ru


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20