Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Санкт-Петербург (27.09 - 01.10).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

"Самолет Т-50" станет невидимым для врагов (видео)

Российский истребитель пятого поколения Т-50 станет практически неуязвимым для противников, благодаря уникальному комплексу радиоэлектронной борьбы "Гималаи". Самолет станет невидимым из-за новой умной обшивки.

Концерн "Радиоэлектронные технологии", который входит в состав "Ростеха", сообщил, что для российского истребителя пятого поколения Т-50 (проект ПАК ФА) была поставлена первая партия уникальных комплексов радиоэлектронной борьбы "Гималаи". Новая умная обшивка обеспечивает самолету большую дальность обнаружения, многоканальность сопровождения целей и применения ракетного оружия.

Система является одним из ключевых элементов истребителя пятого поколения, которая позволит снизить общую массу самолета, увеличить его живучесть и боевую эффективность.


"Уникальная система активных и пассивных радиолокационных и оптико-локационных станций интегрирована в корпус самолета и выполняет функцию умной обшивки. Ее применение не только улучшает помехозащищенность и боевую живучесть самолета, но и в значительной степени нейтрализует технологии снижения заметности самолетов противника", – говорится в сообщении предприятия.

ПАК ФА – российский многоцелевой истребитель пятого поколения. Т-50 по своим качествам имеет беспрецедентно низкий уровень радиолокационной, оптической и инфракрасной заметности. По планам ВВС России, его серийные поставки начнутся в 2016 году.


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20