Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Смерть католицизма. Игорь Друзь

Как известно, в последнее время с подачи ряда архиереев Московской Патриархии, а также многих ее СМИ нам навязывается мысль о том, что «католическая церковь» – это чуть ли не самая консервативная сила Запада, совместно с которой мы, якобы, должны бороться за нравственность. Если бы это даже было так, то надо помнить, что главная задача Церкви – это спасение людей. А вовсе не только борьба за нравственность, да еще совместно с еретиками.

 

 

Но это, к тому же, совсем не так. К сожалению, католики, в массе своей, стали хуже многих безбожников. Недавний социологический опрос Gallup Inc, в котором представителям различных религиозных конфессий США предложили высказаться по ряду острых проблем современностей, развенчивает миф о католическом «консерватизме».дегенераты католики

 

Оказалось, что 62% опрошенных католиков, 41% протестантов, и 85% иудеев поддерживают так называемые «браки» гомосексуалистов.

 

Легализацию эвтаназии поддержали 47% католиков, 43% протестантов, и 73% иудеев.

 

Нашли нравственно приемлемыми добрачные половые связи 68% католиков, 50% протестантов, и 83% иудеев.

 

По поводу абортов: 38% католиков, 33% протестантов, и 76% иудеев считают аборт приемлемым.

 

Что касается иудеев, то ничего удивительного в их ответах нет. Не так давно вице-президент США Джо Байден даже публично поблагодарил их за пропаганду ЛГБТ и феминизма, лоббировании однополых браков, за контроль работы Голливуда и всех СМИ, без чего продвижение не имело бы таких результатов.

 

«85% всех изменений, произошедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…»

 

http://www.realisti.ru/main/democracy/evrei_promyvayut_mozgi_amerikancam.htm#ixzz4B1oZIcHc

 

Более странной, на первый взгляд, может показаться позиция католиков. Настоящие католики старой Америки и Европы, пожалуй, могли бы казнить своих падших потомков за такие взгляды. Конечно, мало кто из людей способен противостоять той тотальной пропаганде порока, дегенеративным образовательным программам, законодательному насаждению греха, диктатуре антихристианских сил, которые овладели всеми рычагами власти в США. Но даже протестанты, которые обычно были либеральнее католиков, согласно опросу, еще не настолько нравственно отупели. Даже среди протестантов оказалось больше противников смертных грехов эвтаназии, содомии, абортов, блуда, чем среди католиков, которые еще несколько десятилетий назад были действительно более нравственными, чем большинство других конфессиональных групп США. А сегодня католики мало чем отличаются от атеистов в своем поведении и взглядах.

 

Наши Русские православные, часто оторванные от своих корней многолетней пропагандой атеизма и агностицизма, и то еще вовсе не дошли до такой деградации. Они еще держаться, они осуждают такие грехи. В России даже атеисты обычно нравственнее таких католиков. Тут все дело в том, что католики подвержены двойному давлению: внешних либералов, и «своих», католических.

 

Я уже неоднократно писал о том, что Ватикан в период Второго Ватиканского собора был рейдерски захвачен антихристианскими силами, и давно стал настоящей машиной по подавлению католических очагов консерватизма. Ведь папа Римский для католиков непогрешим, и если каждый папа является «революционером в тиаре», то и паства станет участвовать во всех революциях: от социальных, до сексуальных.

 

(см http://www.polemics.ru/articles/?articleID=17424&hideText=0&itemPage=1

 

http://amin.su/content/analitika/9/4445/ )

 

Насчет эвтаназии: «святой» папа Иоанн Павел II, например, заявлял, что использование медицинского оборудования для спасения жизни больного в некоторых случаях может быть «бесполезным и неуважительным по отношению к пациенту». А по поводу содомии папа Франциск заявлял, что не может осуждать гомосексуалистов; он публично мыл ноги педерастам и обнимал их. Католические «благотворительные» фонды и епископат часто даже напрямую финансируют так называемых «ЛГБТ-активистов» – пропагандистов содомии.

 

Потому западные католики зачастую и выходят на первые места по моральной деградации среди других страт общества.

 

Последние католические консерваторы часто стенают по поводу нарастающей безнравственности, не понимая, что одним из ее главных двигателей является их «церковь».

 

Так, украинский сайт «Католицький оглядач» 7 июня опубликовал возмущенную заметку о том, что все учебники в школах Украины будут подстроены под дегенеративные «гендерные программы». Где детей будут учить быть толерантными к десяткам «полов»-извращений.

 

Но, во-первых, именно униатский и римо-католический епископат был одним из главных организаторов массовки и боевиков евромайдана, в результате которого Украина и подпала окончательно под западную гомо-диктатуру. Во-вторых, униаты сами не понимают, как смешно они выглядят, подробно описав в данной статье видного чиновника – замминистра Министерства Образования Украины, который будет внедрять в школы педерастические программы. Ведь это Павел Хобзей – виднейший деятель «Греко-католической церкви», многолетний проректор Украинского Католического Университета. Именно после работы в УКУ он и стал замминистра, почти наверняка при поддержке главы «УГКЦ» С Шевчука, с которым он хорошо знаком.

 

http://catholicnews.org.ua/v-ukrayini-gendernu-ideologiyu-vprovadzhuyut-v-shkilni-pidruchniki

 

И в самом УКУ он эти «гендерные программы» ввел уже давно.

 

Конечно же, на свете все же есть не так уж мало католических активистов, которые не только сами ведут нравственный образ жизни, но и стараются отстаивать традиционализм в обществе. Однако большинство таковых как раз находится в оппозиции к Ватикану, как, например, лефеврианцы в Евросоюзе, или «Византийский Патриархат» на Украине. Последний даже предал анафеме трех последних пап Римских за пропаганду ими греха. Твердо и последовательно дехристианизируют папы Римские свою несчастную паству. Аккуратно и постепенно меняют они ее понятия о нравственности, добиваясь того, чтобы «пасомые» деградировали все больше, не замечая этого. Искусно вливают они столько яда, сколько возможно, чтобы не вызвать в мировом католицизме новых расколов и возмущений. Воистину, «лягушку варят постепенно», дабы она не выпрыгнула со своей кастрюли.

 

Так что попытки сопрягать Православную Церковь с Ватиканом в борьбе за нравственность – это все равно, что втягивание нас в союз с наркобаронами для «совместной борьбы» с наркоторговлей.

 

Источник


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20