Благословение - православное издательство.

Страница /akcii не найдена

Семья настоятеля храма попала в ДТП под Ростовом

 

Семья священнослужителя попала в ДТП на трассе Ростов — Таганрог. Авария, в которой погибла жена священника, произошла вечером 29 августа в Неклиновском районе.

По данным Ростовской областной поисково-спасательной службы, Hyundai Accent, которым управляла женщина, врезался в припаркованный на обочине КАМАЗ. Автомобилистка погибла, трое пассажиров — мужчина и двое детей — с травмами госпитализированы.

Позже стало известно, что за рулем легковушки сидела супруга настоятеля Пантелеимоновского храма (хутор Калинин) Татьяна Подколзина. Пострадавшие — сам настоятель, иерей Александр, и двое их детей. Прощание с погибшей, сообщили в Таганрогском благочинии, пройдет 3 сентября, в хуторе Калинин.

«Татьяна после обучения в ПСТГУ всю себя посвятила Церкви, долгое время преподавала в воскресной школе Троицкого храма Таганрога. Была любящей женой и мамой, настоящей опорой отцу Александру», - говорится в сообщении благочиния.

Иерей Александр тем временем обратился за помощью ко всем жителям Ростовской области, которые вечером 29 августа проезжали по трассе и могли стать очевидцами аварии. То, что его покойная супруга нарушила ПДД, он опровергает.

«Мы ехали, не превышая скорость, а на КАМАЗе не было проблесковых маячков или любых других указателей, что грузовик стоит припаркованным», - рассказал он в интервью donday.ru. Очевидцев просят звонить по телефону 8-951-496-74-77.


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20