Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Самые известные фильмы Сергия Алиева

Духовник


По благословению старцев Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и старцев Святой горы Афон, фильм о первом настоятеле монастыря в честь Святых Царственных Страстотерпцев в урочище "Ганина яма", ныне духовнике и строителе Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов", схиигумене Сергие Романове. В фильме использованы уникальные кадры со старцами Троице-Сергиевой лавры и старцами пустынниками Абхазских гор.

Блаженны миротворцы


По благословению старца Илии и приглашению Наталии Поклонской, схиигумен Сергий (Романов) в начале июля 2014 года прошел по Русско-Украинской границе в Крыму, читая заклинательные молитвы Петра Могилы против злых духов, чтобы не было третьей Мировой войны.

Собор Афонских Старцев. Когда будет третья мировая война?

Автор фильма в августе 2014 г. посетил наиболее авторитетных афонских старцев и духовников с вопросам о ближайших событиях в мире, вокруг России, на Украине, 3-ей Мировой войне. Рассказам о встрече со старцами и ответах на вопросы и посвящен этот фильм.

В фильме отражены планы мировой закулисы по зачистка планетарного пространства и подготовке человечества к воцарению антихриста, и, прежде всего, культивирование вражды и ненависти к русскому народу как носителю неповрежденной православной веры.

 

Старцы отмечают, что все это Господь попускает за наши грехи. В фильме представлено описание основных грехов по трудам святых отцов. Но и указан путь противостояния силам зла - через покаяние.

Фильм с участием Сергия Алиева:

Обитель Веры и Любви


Фильм-откровение о том, какими путями люди приходят к Богу и в корне меняют свою жизнь. С участием: Павла Дацука - капитана сборной России по хоккею, Александра Берсенева - в прошлом криминального авторитета, "смотрящего" за городом Челябинск, монахини Нины(Крыгиной)-в прошлом профессора, кандидата педагогических наук, Ильи Юрова - президента "Траст-банка",монахини Иоанны - в прошлом выпускницы Высшей Экономической Школы (США), Сергия(Руслана) Алиева - в прошлом мусульманина, искавшего истинную правую Веру 12 лет, ныне учредителя "Первого" Международного Позитивного Портала и схиигумена Сергия(Романова)- духовника Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией матери"Спорительница Хлебов",  благодаря которому все эти люди переосмыслили свою жизнь и пришли к Богу.


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20