Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2018 г.

1. Москва, Сокольники, пав. 2

(24.03 - 30.03);

2. Санкт-Петербург,

Михайловский манеж,

(03.05 - 07.05);

3. Екатеринбург, ДИВС

(12.07 - 18.07).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Российский адмирал рассказал, как будут топить американский эсминец: "Страха нет, они достали"

Российский адмирал рассказал, как будут топить американский эсминец «Дональд Кук» (Donald Cook) в случае, если США захотят осуществить военный ответ на якобы химические атаки в Сирии.

 

Адмирал флота Владимир Масорин, бывший главнокомандующий Военно-морским флотом России, в комментарии телеканалу «Звезда» усомнился, что ситуация «дойдет до того, что Donald Cook надо будет топить», - цитата.

 

Но если до этого "дойдет", с работой справится торпеда. Она способна пробить борт, оставив огромное отверстие, в результате чего корабль будет не спасти.

 

…Понятно, что нас будут давить нудно и долго, но война — опасная вещь, для США в первую очередь. Они живут там совершенно в другом мире и другом представлении. Поэтому страха нет — американцы достали, они как кость в горле, - приводит слова адмирала Лента.ру.

 

СМИ сообщили, что эсминец Donald Cook 10 апреля подошел на расстояние 100 км к российской базе Тартус на территории Сирии. При этом корабль вооружен 60 крылатыми ракетами «Томагавк».

 

Дональд Трамп обвинил Сирию и Россию в применении химоружия в Восточной Гуте. Белый дом сказал, что примет решение на реакцию в течение 48 часов. Россия предупредила о последствиях военного ответа: ракеты и носители будут сбиваться.

Источник:

http://www.informnovosti.ru/


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20