Благословение - православное издательство.

Акции

Профилактика коронавируса

Прп Никифор помогает против коронавируса

Прп. Никифор Прокаженный, защитник против Ковида

 


Греческий святой начала 20-го века, страдавший от этой тяжелой болезни, в начале разгара мировой эпидемии в Европе (прибл. начало марта) появился в видении одному верующиму из Греции, а потом и православному журналисту из Болгарии. Его слова: Скажите людям, чтобы они не боялись этого вируса, это пройдет. И не боитесь святого причащения, причащайтесь! А если кто и заболеет, пусть призовет меня в молитве и я его изцелю. Но пусть помолится мне не один раз, а многократно. В Болгарии сразу приняли слово Сф. Никивора и там мало заболеваний. И румыны ему молятся.
____________________
Вот три видения Св. Никифора болгарскому журналисту:
В 4 часа ночи я заснул. Во сне он посетил меня - святой Никифор Прокаженный. Я сразу узнал его. Я видел его в его черной рясе, стоящего, держащего золотой крест в правой руке. Он обратился ко мне со словами: "Предупредите всех христиан, чтобы они молились мне, но неоднократно. Пусть они тоже читают молебны. Есть лекарство от вируса, и это святое причастие. Есть также трава для питья, это ЧАБРЕЦ, она убивает вирусы. И в любом случае, обязательно посещайте Дом Божий в это трудное время, потому что там нет никакой заразы и никто не может заразиться". Это была первая ночь.

На следующую ночь он пришел снова и сказал, что на этот раз многие
христиане, и не только, молились ему, потому что информация о его заступлении широко распространилась. Он также сказал мне сказать сыну, чтобы он молился ему, но не один раз, а многократно. «Много раз», - повторил святой. На следующий день я спросил моего ребенка: «Сколько раз ты молился святому Никифору?» И он ответил, что только один раз утром. Я объяснил ему, что этого было недостаточно.

На третью ночь я снова увидел святого. Но в этот раз самое важное, что я понял, было то, что Болгария будет защищена от вируса. Я обратился к нему с вопросом: «Будет ли сохранена вся Болгария?» Он сказал мне: «Да!» В тот момент я видел нашу страну как карту, и он стоял над ней, над Южной Болгарией, а точнее где-то над Пловдивом. И он сказал: «Звоните в колокола, звоните в колокола, звоните в колокола!» Я спросил: «Есть ли колокола в Пловдивской епархии?» "Да!" Он сказал очень кратко и утвердительно. Затем он вознесся на небеса, и с золотым крестом в руке он благословил сверху. С самого креста спустился свет и осветил всю страну. Последнее, что он сказал, было: «Это пройдет!»
После всего этого во мне произошли огромные перемены – пришли ободрение и сила, которую Святой Никифор, Чудотворец Прокаженный, вдохнул в меня перед лицом паники, охватившей всех в мире и в нашей стране…»
https://asceticexperience.com


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20