Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Санкт-Петербург (27.09 - 01.10).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Пророчество преподобного Паисия Святогорца о русско-турецкой войне и возвращении Константинополя

«Произойдут столкновения на Средиземном море… Тогда вмешается сверху русские, и сбудется то, что предсказал святой Косма: Турцию разрушат ее союзники. Потерпят поражение… Значение шестимилия, о котором говорит святой Косма – это не что иное, как шесть миль морского шельфа. Это та тема, из-за которой мы в последние годы грыземся с Турцией и из-за которой мы, в конце концов, “схватимся”.

Однако они не войдут в Элладу: они продвинутся только на эти шесть миль, и тогда на них найдет великое бедствие с севера, как говорят писания, и все их замыслы рухнут. Когда турецкий флот выступит против Греции и достигнет “шестимилия”, то полностью будет уничтожен. Это воля Бога. “Эксамилии” будет началом конца. Это будет началом событий, которые приведут к возвращению Города (Константинополя). Город будет отдан нам (грекам) в результате войны между Россией и Турцией. Сначала турки подумают, что они победят, но это будет для них погибель.

Русские, в конечном счете, выиграют и Константинополь попадет в их руки… Турки будут уничтожены и стерты с карты навсегда потому, что эта страна, которая не имеет Божье благословение. Турция будет разделена на 3-4 части. Время уже ведет обратный счет. Мы (греки) возьмем наши земли, армяне – свои территории, курды – их земли. Проблема курдов уже на пути разрешения. Это сбудется не сейчас, но очень скоро. Когда прекратит свое существование род, который сейчас (1991 год) управляет Турцией, появится новый род политиков и примет на себя обязанности управления. Тогда и произойдет раздел Турции. Турки сделают вызов Греции.

Это будет провокация в отношении морских границ. Поскольку эти провокации продлятся в течение определенного периода, мы будем голодать месяцы… Вы должны иметь небольшие участки земли и обрабатывать их, чтобы помочь тем, кто не будет иметь ничего. Когда услышите по телевидению разговор об удлинении миль в зоне морского побережья, тогда и поймете, что война приближается. После провокации турок, русские спустятся в проливы (Босфор и Дарданеллы), но не для того, чтобы помочь грекам. Они будут иметь собственные интересы. Но, сами того не желая, помогут Греции. Турки будут защищать проливы, потому что они имеют стратегическое значение и подведут туда новые войска. Параллельно не отведут силы от уже захваченных территорий. Тогда и другие государства Европы – Англия, Франция, Италия и еще шесть или семь государств Европейского Союза увидят, что Россия захватывает часть чужой территории и скажут: “Не пойти ли нам туда, и, может, взять какой-то кусок земли?” Все захотят отхватить львиную долю. Так вступят европейцы в войну. Греческое правительство примет решение не посылать туда войска. Войска Греции будут охранять свои границы. Это будет Божье благословение, что наши войска не будут участвовать в войне. Ибо всякий, кто вступит в эту войну, погибнет… Эта гроза дойдет до Израиля, и тогда евреи осознают свои ошибки…

Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют ее для орошения, тогда знайте, что уже вошли в приготовление великой той войны… Россия будет продолжать войну после гибели Турции вплоть до Персидского залива и остановит войска под Иерусалимом… Тогда западные державы потребуют от русских вывести войска с Ближнего Востока в течение 6 месяцев. Россия, однако, не выведет свои силы. И западные державы начнут собирать войска, чтобы напасть на русских. Начнется мировая война, которая приведет к потерям русских. Мы (греки) будем наблюдать резню. Города станут трущобами. Но греки будут в стороне от глобальной войны…»

 

https://www.youtube.com/watch?v=mB5ATzqPufY

 

 

 


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20