Благословение - православное издательство.

Страница /akcii не найдена

Политологи о внутренней политике Путина

Все больше не только простых людей, но и политологов высказывается о перекосе внимания президента Путина в соотношении его усилий во внутренней и внешней политике, что усугубляет сложное положение именно внутри страны.

Например, политолог Евгений Сатановский отмечает, что не видит очевидных проблем во внешней курсе развития страны, но его не устраивает именно внутренняя политика.

По сути, президент больше ориентируется на внешний мир и не обращает внимание на внутренние проблемы. И это очень плохо.

Страна сейчас находится не в том состоянии, чтобы выяснять взаимоотношения с другими странами. Понятно, что авторитет страны должен быть на первом месте , но ведь есть достаточно много других внутренних проблем, которые требуют незамедлительного решения.

Сатановский считает, что уровень воровства в стране бьет все рекорды.Если раньше правительство еще замечало проблемы коррупции в стране, то теперь коррупция стала частью российской государственной системы.

Если страна продолжит находиться в таком состоянии, то через пару десяток лет Россия окажется в списке самых неразвитых стран мира.

Сатановский отметил, что стоит более внимательно относится к государственным закупкам в стране. Ведь не каждый знает, что с каждой закупки мошенники крадут огромные деньги. По сути, в этой сфере вообще не должно было быть коррупции, но в России это норма.

На что государство во выделяет деньги? Если большая часть указов президента не исполняется вовремя, то о каком развитии может идти речь. Очередной раз потратят деньги впустую. Таким образом, необходимо в первую очередь устранить воровство в стране и только потом думать о инвестициях.

В этом и заключается главный минус внутренней политики Путина. Безнаказанность и вседозволенность относится именно к чиновникам страны. Они ведь могут украсть деньги и при этом не понести заслуженного наказания. Или даже если на них заведут уголовное дело, то могут легко освободиться под залог крупной суммы денег. Это ведь та же самая взятка, только уже в официальном виде.

Пока Путин не станет больше уделять времени внутренний политике страны, то ничего не изменится.

Источник


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20