Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (01-07 апреля);

2. Санкт-Петербург (26-30 апреля);

3. Екатеринбург (13-18 июля).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Пентагон признал, что у НАТО нет военного перевеса над Россией на Балтике

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Заместитель помощника главы Пентагона Майкл Карпентер на заседании комитета сената Конгресса США по международным отношениям заявил, что НАТО пока не удается изменить сложившуюся ситуацию в прибалтийском регионе, где Россия по-прежнему обладает военным преимуществом.

 

 

Согласно докладу исследовательского центра RAND, опубликованному в феврале 2016 года, России в случае необходимости понадобилось бы "не более 60 часов, чтобы в ходе военной интервенции достичь столиц Латвии и Эстонии".

В докладе отмечается, что для изменения ситуации необходимо размещение в странах Балтии семи армейских бригад, включая три танковые, при условии соответствующей авиационной и артиллерийской поддержки.

"Я не уверен, что мы значительно продвинулись на текущий момент по сравнению с положением на момент выхода доклада, но продвинемся к концу 2017 года", — заверил Карпентер, отметив, что к этому сроку на восточном фланге блока планируется значительное укрепление обороны.

Карпентер посетовал на более выгодное географическое расположение России по сравнению с силами НАТО, которое дает России определенные преимущества с точки зрения времени и расстояния.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва никогда не будет нападать на какую-либо страну НАТО.

"Я думаю, что в НАТО об этом прекрасно знают, но просто пользуются поводом для того, чтобы больше техники и батальонов разместить как гарантию того, что США будут по-прежнему приглядывать за всей этой поляной", — добавил министр.

 

НАТО планирует разместить по одному международному батальону в трех странах Балтии и в Польше. Окончательное решение о численности и местах дислокации войск будет принято на саммите альянса в Варшаве 8-9 июля.

 

Источник


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20