Благословение - православное издательство.

Акции

Профилактика коронавируса

Непривитым пожилым жителям Петербурга ограничат доступ к общепиту и бытовым услугам

Неработающим жителям Санкт-Петербурга от 60 лет, не прошедшим вакцинацию от COVID-19 и не получившим QR-код, ограничат доступ к заведениям общественного питания и бытовым услугам. Об этом говорится в сообщении городского управления Роспотребнадзора в среду.

При этом работающих петербуржцев старше 60 лет, не прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции, будут отстранять от работы, говорится в сообщении.

"Руководители организаций в срок до 15 декабря должны организовать работу по вакцинации своих сотрудников, попадающих под данную категорию, первым компонентом или однокомпонентной вакциной, в срок до 15 января - вторым компонентом вакцины. Подлежат отстранению сотрудники от работы с 16 декабря не получившие первый компонент вакцины, а с 16 января не завершившие курс вакцинации против новой коронавирусной инфекции", - отмечает пресс-служба городского управления Роспотребнадзора.

Ранее главный государственный санитарный врач Санкт-Петербурга в связи с ухудшением эпидемической ситуации в городе и увеличением числа госпитализаций подписала постановление, в котором обязала вакцинироваться ряд категорий горожан, в том числе лиц старше 60 лет и с хроническими заболеваниями.

© Александр Демьянчук/ТАСС

https://tass.ru/obschestvo/12888489?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20