Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Санкт-Петербург (27.09 - 01.10).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Настоящее чудо молитвы по соглашению

Дорогие братья и сестры! Хочу написать о своем опыте молитвы по соглашению.

 

Начала молиться молитвой по соглашению в сентябре 2015 года, к этому времени уже полгода сильно переживала за дочь, у нее начала рушиться семья, а там маленький ребенок, огромный кредит за квартиру. У меня было сильное нервное истощение на фоне стресса, не помогали успокаивающие препараты, была в жуткой депрессии.

 

Вот тогда "случайно" (конечно, не случайно) услышала про батюшку Владимира. Прослушала всего одну его проповедь, и, о чудо, депрессию, как рукой сняло, получила сразу ответы на свои все вопросы, летала, как на крыльях (это я еще молиться не начинала). Сразу начала молиться несколькими акафистами, т.к. проблем было несколько.

 

А тут и в своей семье нелады начались, муж постоянно сидел в компьютере и играл в сетевые игры, это очень портило наши отношения, но как я его ни просила бросить, это не помогало. Тогда начала молиться еще и акафистом Божией Матери в честь иконы «Взыскание погибших».

 

Постепенно начали происходить изменения, в первую очередь, изменилась я сама, а это самое главное, появилась внутренняя уверенность, что если верить, то с Божией помощью можно преодолеть все трудности. Ну и факты помощи в житейских делах: муж месяц назад удалил все игры из компьютера, сам, без моих просьб, ну, не чудо ли?

 

Зятя на работе повысили в должности, дочь сегодня сообщила, что ей повышают немного зарплату, добавили обязанностей, но повышают!!! (Это в наше то время, когда наоборот везде сокращения и уменьшение зарплат). Молиться продолжаю, теперь для меня молитва - это просто огромное счастье, жду положительных изменений в семейной жизни дочери, но, самое главное, молюсь о том, чтобы она обрела истинную веру, надеюсь, что и мужа привлеку к молитве постепенно, а то, что он мне в этом сейчас не препятствует - уже хорошо!

  

Спасибо отцу Владимиру(Головину) , что направил меня на путь истинный, на путь веры. Спасибо Господу за то, что Он рядом с нами и любит нас!

Источник


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20