Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Мобилизация греха по Филарету Денисенко

На Украине объявлена военная мобилизация. Теперь все мужское население обязано являться в военкоматы и идти на гражданскую войну против своих же соотечественников в Донецке и Луганске. Призывают на эту военную авантюру и женщин. 

Преступный фашистский режим в Киеве, по указке из Вашингтона, готов бросить в эту братоубийственную топку практически всё население современной Украины. Они вещают о том, что ведут войну с Россией, и что мол, Россия якобы на них напала, а Её войска вторглись на их законную территорию.

Всё это, конечно, ложь, но у этой лжи есть свои поклонники и усердные приспешники, которые трудятся на благо мировых сил зла. Таким исполнителем воли лукавого является известный многим раскольник Филарет Денисенко. Он буквально недавно заявил, что уклонение от мобилизации есть грех. А это означает, что все, кто убегают от греха братоубийства, оказывается, становятся великими грешниками, изменниками Родины. 

С таким его мнением нельзя согласиться, так как попытка избежать греха вовсе не греховна по своей природе. Это самозащита от греха, а не сам грех.  А он считает, что все те, кто защищаются от братоубийства, свершают тем самым грех измены Родине.

Поразмышляем теперь, братья и сестры, о грехе измены. Ведь этот грех предполагает наличие законной власти в Киеве, которая служит интересам народа Украины. Присягнув такой власти, человек будет, конечно, изменником, если пойдет против неё.

Но есть ли таковая власть в Киеве? И присягал ли кто ей? Такой законной власти сейчас просто не существует, так как к власти пришли путем государственного переворота. Перед нами революционеры, поддержанные странами Европы и США. То есть эта власть незаконная, и народ Украины ей не присягал.

Так о какой же измене можно тут говорить?

Потому обвинения Денисенко звучат весьма легковесно и не обосновано. Он всего лишь фальшиво играет роль некой «совести» украинской нации. 

В его понимании, наверняка, звучат такие мотивы, что он якобы высказывает мнение Украинской Церкви. Но тогда как этот «Киевский патриархат» объяснит разоренные и дотла сожженные православные храмы на востоке Украины? Как он объяснит растерзанные тела детей, женщин и стариков? 

Совесть этого человека молчит, потому что он выполняет волю тех, кто хочет господствовать над всем миром. Они хотят мобилизовать сам грех. Но напрасны их старания, такая мобилизация греха обречена на поражение, народ будет ей сопротивляться.

Священник Роман Зеленский, публицист

 

Источник: http://ruskline.ru/


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20