Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Людмила Кешева: Многое в этом мире будет зависеть от нас

В настоящее время готовится почва для последующих отставок и арестов, кульминацией которых будут обвинения в громких преступлениях крупных "мировых заговорщиков".

 

«Мир разделен на три класса людей: очень маленькая группа людей, которые направляют ход событий; немного большая – которая следит за течением событий; и большинство, которое не понимает, что происходит».

 

 Николас Мюррэй Батлер (американский политик, публицист)

 

На днях глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что, по его мнению, Запад утратил доминирующую роль в мировой экономике и политике. По его словам, эта эпоха продолжалась не одно столетие. Он отметил, что сегодня на передний план вышла борьба идей и навязывание ценностей. «Сейчас эта эпоха вступает в объективные противоречия с тем, что реально формируются новые центры силы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И объективно формируется полицентричное устройство, хотя это будет достаточно длительным процессом», - подчеркнул Лавров.

 

Чтобы понять, что происходит сегодня в мире достаточно посмотреть документальный фильм американского режиссера Аарона Руссо "Америка - от свободы к фашизму" и прочитать книгу бывшего сотрудника английской спецслужбы Джона Колемана «Комитет 300.Тайны мирового правительства». В книге представлен богатейший фактический материал, вскрыты и показаны многие тайные механизмы реального управления миром. В числе прочего автор приоткрывает завесу над истоками разрушительных "реформ" в нашей стране, а также над "архитекторами" и инициаторами их проведения. Посмотрев фильм и прочитав эту книгу вы получите хорошее базовое знание о том, как и куда движется мир.

 

Возможно кто-то после этого переместится из третьего класса во второй, а из второго в первый, согласно вышеприведенной цитате Батлера.

 

Известная Библейская истина гласит: Кого Бог решил наказать, того лишает разума. В этой связи стоит напомнить слова Германа Грефа, сказанные им на Питерском экономическом форуме о народе: «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем... как только все люди поймут основу «своего я», то… манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббалы, которая давала науку жизни, она 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными; как управлять ими (любое управление имеет элемент манипуляции). Как жить, как управлять таким обществом: все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую полученную не через обученных политиков, политологов и огромные машины… средства массовой информации, которые являются как бы независимы».

 

Обеспокоенность Грефа понятна. Сторонник управления по рецептам каббалы Герман Греф и глава Российского Сбербанка недавно вошел в новый состав международного совета американского банка J.P. Morgan Chase, крупнейшего в мире банка и одного из самых влиятельных выразителей идей финансовой олигархии Уолл-Стрит. Греф как человек, который традиционно лоббировал интересы глобального бизнеса в России, является фигурой более чем подходящей и знаковой, чтобы заменить на этом посту мондиалиста Анатолия Чубайса.

 

Недавно в интервью немецкой радиостанции WDR 5 Греф на вопрос ведущего, почему в Крыму нет представительств российского Сбербанка, ответил: «Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия». Чем вызвал обоснованное возмущение большинства жителей России. Вы можете себе представить, чтобы банкир какого - либо государства мог бы так ответить зарубежным журналистам?! На следующий день руководство этой страны отправило бы его в отставку. Но если бы Греф отстаивал интересы своей страны, то вылетел бы с этой должности из американского банка J.P. Morgan Chase. Выводы напрашиваются сами, чьи интересы для Германа Грефа важнее.

 

Чем больше людей будет разбираться в теневых нюансах управления страной и миром, тем больше будет сил для противостояния глобальному и региональным произволу и манипуляциям.

 

Хорошим примером народного неведения служат договореннности, заключенные на встрече Джорджа Буша и Михаила Горбачева 2-3 декабря 1989 г. на Мальте.

 

Мальтийский саммит был поставлен в один ряд с Ялтинской конференцией 1945 г, где Сталин, Рузвельт и Черчилль обсуждали послевоенное устройство мира. Известно высказывание члена политбюро А.Н. Яковлева, участника Мальтийского саммита, что перестройкой они ломали не только коммунизм, но тысячелетнюю модель русской истории.

 

Стартовала неолиберальная контрреволюция. Баланс сил в мировой верхушке сместился в сторону неоглобалистов. Мальтийской сдачей «Горби» подписал приговор не только СССР и соцлагерю, но и себе. После новые хозяева мира сменили его на Ельцина. Это было большим ударом для Горбачева. Кстати, сегодня Порошенко напоминает Ельцина, который точно также хотел понравиться новым хозяевам, но, потом просто спился и своим поведением позорил себя и страну перед всем миром. Послемальтийская эпоха стала временем отрезвления и понимания тех мировых процессов, которые предполагали в конечном итоге полное объединение всего человечества в едином государстве под пятой Нового Мирового Порядка. Такой проект предполагает в качестве необходимого условия отмирание традиционных государств, народов, рас, культур и религий, и создание некой новой особой "общечеловеческой цивилизации", различие внутренних секторов которой между собой будет сведено к минимуму, а в перспективе и совсем исчезнет. При этом они прорабатывали мероприятия по уничтожению 90% населения мира посредством искусственного создания массовых эпидемий, массового голода и войн.

 

Сегодня, по большому счету, в мире существует две противоборствующие стороны: те, не побоюсь этого слова, психически нездоровые сектанты, которые хотят осуществить свои человеконенавистнические глобальные проекты и те, кто противостоит этому. Роль России в мире, надо отметить, быть во втором лагере, что становится все более очевидным. Представители каждой стороны есть во всех государствах мира, в тех или иных международных организациях. Мы видим, что идет разоблачение «заговорщиков - неоглобалистов». Уже сейчас одно из подразделений Международного трибунала занимается изучением материалов, посвященных пыткам, насильственным действиям и убийствам детей, подростков исходившим от членов британской и голландской королевских семей, религиозной элиты Ватикана для саморазвлечения. Раскрываются подробности гибели самолета сестры Бен Ладана в Великобритании, которая направлялась в Англию для дачи показания по расследованию Чилкота о войне в Ираке и банковском счете связанной с королевой Елизоветой, который был использован для финансирования атаки 9/11. Ведь не просто так было обнародовано и видео, на котором лорд Севел, являющийся главной фигурой в Палате лордов Великобритании употребляет кокаин в компании проституток одетый в нижнем женском белье, после чего он подал в отставку. Лорд Севел является ключевым союзником бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Его отставка поможет подготовить почву для последующих отставок и арестов, кульминацией которых будут обвинения в педофилии и убийствах, выдвинутых против бывшего премьер-министра Тони Блэра, надо отметить, одного из крупных «заговорщиков». Готовятся также публичные разоблачения о евгенике и программам по контролю за численностью населения скандально известной организации Планирования Семьи, основательницей которой является Маргарет Зангер (ее геноцидные идеи нашли горячий отклик в Третьем рейхе, где ее называли «ангелом смерти»). Кстати, создание российского филиала этой организации было под личным патронажем Раисы Горбачевой.

 

Если бы человечество раскрыло глаза и стало активным намного раньше, то сейчас мы бы жили в ином мире. Нам нельзя прятать голову в песок и быть бесхребетным стадом, которое ведут на уничтожение. Многое зависит от нас самих, от нашей активной позиции - само течение жизни нам это показывает.

 

Все более знаковую роль в разоблачениях глобальных человеконенавистнических проектов являет собой Россия. Особенно это заметно с усиливающейся деятельностью телеканала RT, дающего возможность "несогласных с политикой партии" западных журналистов, политиков и интеллектуалов открыто высказывать свое мнение по происходящим в западном мире негативным процессам. Популярность RT на Западе, как свободного рупора свободных людей, возрастает с каждым днем, что свидетельствует о том, не все еще потеряно, что человечество еще имеет шанс изменить мир к лучшему.

 

Источник: http://www.narodsobor.ru/events/analytics/27325-lyudmila-kesheva-mnogoe-v-etom-mire-budet-zaviset-ot-nas


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20