Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Кто против строительства храмов в Москве

В Москве продолжается суд, который начался в понедельник 6 июля,  по поводу строительства Храма "на Торфянке" по «Программе строительства в Москве 200 новых православных храмов». 

 

Из предыдущих сообщений:

 

"Суд против строительства инициировали те самые "ультра-либеральные элементы" в лице той же Марины Веригиной, которая очень активно и профессионально противостоит подобным строительствам уже около 20 лет , организуя "организованное" противостояние со своими соратниками и единомышленниками... 

 

(Посмотрите по Интернету (в поисковике из разных источников, набрав, например, "марина веригина против строительства храмов"+ В Контакте Сорок Сороков) : часто бывает в Лондоне, Болотная пл. и т.д.; муж (бывший?) Владимир Гречанинов; в одной из листовок, распространяемой кем-то несколько лет назад, сообщалось, что она "активная участница и сторонница гей-парадов", "ненавидит все, что связано с нравственностью и православием"...)

 

Все строительства - законны, на все есть все согласования и разрешения (все бумаги и согласования длились не один, а несколько лет - четыре года ). Участки, в свое время, выделяла прежняя власть (которая уже сменилась) - без альтернативно... Участки по 15 - 20 соток (!), а парк, например, на "Торфянке" - 17 га. Организаторы противоборствующей стороны всем говорят, что почти весь парк застроят Храмом, показывая людям участки - на 3 Храма Христа Спасителя!

 

Обманывают и накачивают (листовок развешивают много, не успевают их сорвать, как довольно быстро их опять развешивают). Деньги большие на это нужны. И в листовках уже речь даже не идет теперь о строительстве Храма, а "Отстоим Парк! Мы против... (и перечисляются фамилии местной власти)". (И все это при том, что за Храм - 5 тысяч подписей, а против - одна тысяча (и то, обманом собранные).

 

У площадки выделенной и очерченной утвержденной официально под строительство Храма они "дежурят", чтобы не дать начаться строительству, круглосуточно, наша сторона (чтобы ничего не случилось) на площадке тоже круглосуточно. Наша сторона ведет себя очень корректно, на провокации не поддаются.

 

Противники стараются оклеветать всячески защитников Храма ,+ пытаются фиксировать хоть, что-нибудь, что помогло бы им в этом... Придумывают разные истории, как, например, накаченные-мускульные защитники Храмов бегают за противниками строительства с битами, избивая их... Технологии Майдана.

 

В свою очередь, нашей стороне полезно фиксировать для полиции и судов реальный негатив и провокации, нарушения противников строительства Храмов. (Так, они вызывающе грязным матом написали на дороге около площадки под строительство. Заявление в полицию защитники Храмов подали (приняли не сразу, но приняли)).

 

Надо бы на суде как-то грамотно вопросить в чьих реальных интересах и с какими реальными целями она действует (как активнейший и яростный  организатор подобных противостояний). Очевидцы рассказывали, что на собраниях по поводу претензий по строительству Храмов они берут криком, не давая никому толком говорить..."

 

Приглашаем к  участию, приходите на суды. Заранее благодарим. Спаси Вас, Господи! 

 

Так же просим Ваших Святых Молитв!

 

 

Бог в помощь!

Татьяна Лемешева

Подробную информацию Вы можете найти на сайте: http://zastupnica.ru/ ; е-mail Общины храма: info @ zastupnica. ru


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20