Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Екатеринбург (13-18 июля),

2. Санкт-Петербург (27.09 - 01.10).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

О тайных планах мировой закулисы на 2017 год

В отличие от светских политологов и аналитиков, опирающихся на информационный источники и собственные способности делать выводы и прогнозы, верующие православные люди ориентируются в событиях  будущего с помощью Священного писания, пророчеств святых отцев и прозорливцев-подвижников благочестия последних десятилетий.

Из таких источников нам известно, что в мире произойдет глобальная Третья Мировая война, в которую будут вовлечены почти все страны мира. Это будет не просто информационная или гибридная война. Это будет война с большими человеческими жертвами и разрушениями. В ней по некоторым пророчествам погибнет до половины человечества. Внимательно следящие за геополитическими событиями наших дней, за событиями на Ближнем Востоке и Украине, за президентскими выборами в США и сопоставляющие эти события с известными пророчествами о глобальной войне видели в случае победы Клинтон в президентской гонке США реальную ситуацию с началом такой войны. Победа Трампа, вроде бы, дает основание для осторожного оптимизма.

Православные люди молятся, чтобы Господь отсрочил предполагаемую войну, понимая, что судьба человечества, в конечном итоге, в руках Божиих. Ведь им хорошо известно, что и президент США не является самостоятельной фигурой, что его действия контролируются и корректируются надгосударственным Мировым правительством, что бы президент ни декларировал лично. И, если в планах мировой элиты намечено усмирение или уничтожение России, если в их планах красной линией проходит подготовка планетарного пространства под систему управления миром, светскую и религиозную,  из единого центра и  через единого мирового правителя, то в своих устремлениях они, обладающие неограниченными материальными и финансовыми возможностями,  будут делать все, чтобы снять любые препятствия на пути реализации своих планов.

Планы эти – непубличные. Хотя многочисленные признаки выдают их существование и ход реализации в разворачивающейся по всему миру картине в сфере военной, политической, экономической, геополитической. Этим легко объясняются всякие бесконечные провокации американских и мировых воротил против России. К примеру,  с допингами российских спортсменов, финансированием и поставкой вооружения террористам  ИГИЛ, высылка в Новогодние праздники  десятков российских дипломатов из США и т.д.. Цель этих акций-провокаций – вызвать раздражение, ответную агрессию, зеркальные ответы и чувство мести у российского руководства для начала лавинообразной эскалации военного конфликта, с чем российское руководство успешно справляется, не поддаваясь на все эти вызовы и подставы.

Однако, периодически на поверхность информационного пространства прорываются случайные факты, которые уже напрямую и без намеков говорят  о чудовищных планах мировой элиты. Такие факты быстро исчезают  с лент информагентств, замалчиваются или представляются населению как вбросы и дезинформация. Последний такой факт, по данным одного из источников, произошел при записи Рождественского послания английской королевы.

 

Королева Елизавета помещена под "домашний арест" после сенсационного Рождественского послания

Королева Елизавета была помещена под "домашний арест" королевской семьей и ей не разрешается появляться в общественных местах, после ее попытки вскрыть глобальную сеть "темных сил" во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си.

В этом Послании Королева перечисляла имена известных деятелей, которые виновны в "самых страшных преступлениях против нашего народа и наших детей". Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее, так как она это скрывала просто, чтобы обеспечить собственное выживание.

Старший сьемочной группы Би-би-си и дворцовые советники прервали запись ее Послания после того, как Королева сказала, что 2017 год станет "годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны", потому, что злобные силы глобальной элиты уже все подготовили для достижения своих целей в этой войне.Сотрудники Би-би-си были в шоке

Рождественское Послание было прервано и старшийсьемочной группы Би-би-си срочно связался с директором. Как сообщает инсайдер, директор после разговора с руководителями Би-би-си сказал им, что Королева "в последнее время слишком часто раскрывает рот" и что "мы должны забыть все, что мы только что услышали, и покончим с этим"."Он сказал, чтобы не было скандала."

Старший управляющий Дворца связался с принцем Чарльзом и наследник престола сказал, что сейчас "решит проблему". Понятно, что решение проблемы предусматривает взятие под "домашний арест" королеву Елизавету, что фактически лишает ее появления на публике.Наследники Елизаветы поместили ее под "домашний арест".

Через несколько часов , после обеда, съемочной группе сообщили, что королева Елизавета будет записывать "чистый" второй дубль Рождественского Послания.

После записи этого второго "чистого" дубля Послания, были отменены все ее традиционные публичные выступления.

Источник: http://yournewswire.com/queen-elizabeth-house-arrest-christmas-message/

 

 

Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20