Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (01-07 апреля);

2. Санкт-Петербург (26-30 апреля);

3. Екатеринбург (13-18 июля).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Финский министр культуры заявил себя послом содомитов всего мира

Русская народная линия 22.08.2013

Финский министр культуры Пааво Архинмяки вместе с финским флагом взял с собой в Москву большой флаг с радужной символикой содомитов, чтобы показать всем свою ориентацию и позицию финского правительства в «Лужниках», оповещает пресс-служба правозащитника Йохана Бекмана. 

СМИ опубликовали фотографии, где Архинмяки машет флагом гомосексуалистов в «Лужниках». Архинмяки также взял на себя роль посла содомитов не только Финляндии, а всего мира. В Фейсбуке он писал, что он якобы «сообщил российскому министру спорта о том, что весь мир выступает против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма», хотя российские законы критикуют только узкие либеральные круги.

«Враждебный жест Архинмяки в сердце Москвы - это нападение против суверенитета традиционной русской семьи и российского законодательства», - прокомментировал выходку финского министра культуры правозащитник Йохан Бекман. 

«Мне стыдно за то, что в финском правительстве сидит такой министр культуры, над которым смеются даже финские либералы после его акции с флагом в Москве. Поведение Архинмяки - агрессивный выпад против России, российских законов и культуры, также против мнения большинства российских народов, включая представителей, например, православия и ислама», -заявил Бекман. 

Он квалифицировал жест Архинмяки как грубое вмешательство во внутренние дела другого государства и констатировал, что большинство мировых конфессий поддерживают позицию российского народа в законе против пропаганды гомосексуализма. «Большинство людей поддерживает российские законы, ведь человечество и мировые цивилизации не выжили бы без священного союза между мужчиной и женщиной», - считает финский правозащитник. 

Он добавил, что был бы рад, если бы против Архинмяки было возбуждено уголовное дело, ведь деяние финского министра является грубым нарушением российского законодательства.


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20