Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

«Электронное общество - инструмент перевода России под внешнее управление»

Сегодня Россия подошла к завершающему этапу построения электронного концлагеря!

В течение последних 11 лет в нашей стране проводится негласная правовая реформа, основополагающим документом которой является -  сдача конституционных полномочий государства по обеспечению прав граждан коммерческим структурам, принятая без рассмотрения в Государственной Думе в 1999 г. - «Концепция формирования информационного общества в России».

В 2008 году, принятая «Стратегия развития информационного общества в России», обязала чиновников к 2015 году перевести все госуслуги в электронный вид. Ключевую роль сыграл  Федеральный закон № 210 от 27 июля 2010 г.  «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», практически полностью упразднив  права и свободы человека, закреплённые в статьях Конституции РФ. 

Без всенародного обсуждения, на каждого россиянина  заведут биокарту, которая будет содержать персональные данные и биометрическую информацию о человеке - имя, возраст, место и дата рождения, отпечатки пальцев рук, факт состояния на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере, водительские права, пенсионный, страховой и медицинский полис. В биокарте будет храниться  прописка, сделки с  недвижимостью, история болезни, пособия, начисленная зарплата, пенсия и т.д. Однажды можно проснуться и узнать, что ты не хозяин своей квартиры, на тебя оформлен большой кредит в  банке, и твои дети уже не твои. Можно лишиться даже собственной личности, при условии блокирования карты.

Более того, продолжением внедрения электронного паспорта и УЭК  станет внедрение вживляемых в человека микрочипов. В  «Стратегии развития электронной промышленности России до 2025 года, подписанной  приказом №311 от 07.08.2007г., говорится, что «в тело и мозг человека должны вживляться микро и нано электронные устройства для прямой связи с глобальными управляющими сетями».

Таким образом, переход на электронную форму взаимодействия граждан и государства  создаст  угрозу безопасности каждого человека в отдельности и государству в целом.

Подробно обо всем этом можно услышать в ГД РФ 30 марта в 10.00, где состоится "круглый стол" на тему "Электронное общество - инструмент перевода России под внешнее управление".

Без общественного обсуждения и без активной гражданской позиции этой беды не избежать!

Проход в Государственную Думу можно осуществить заранее подать заявление  и  отправить сообщение по galkas@list.ru и тел. 89055229705

 

 

Галина Царева - помощник депутата Федоткина В.Н.,член рабочей группы ГД  РФ «Законодательная защита граждан от дискриминации электронными технологиями»


Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20