Благословение - православное издательство.

Страница /akcii не найдена

Алиев и дед Сергея Шнурова

В Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге 22 ноября стартовала рекламная компания, "лицом" которой стал родной дед Сергея Шнурова.
В рамках рекламной компании "Первого Международного Позитивного Портала", появились  первые изображения с родным дедом певца Сергея Шнурова - Павлом Шнуровым, участником Великой Отечественной Войны, погибшего в 1942 году на "дороге жизни".
Как сообщил руководитель пресс-службы "Первого Международного Позитивного Портала", Наталья Ткачева,  рекламная компания продлиться до 9 мая 2020 года.

Бюджет компании составил 25 миллионов рублей.
Сергий Алиев: "Последние два месяца я думал над тем, как пробудить к совести Сергея Шнурова, чтобы он, будучи талантливым человеком, начал создавать новые: "Катюши", "Три танкиста" или "День Победы".
И как в прошлом профессиональный боксер я решил, что лучшая защита - это нападение.
Для этого мною принято решение сделать "лицом" Первого Позитивного Портала, его родного деда Павла Шнурова,
портала радеющего за нравственное возрождение через сми.
Уже заключены договора с РА на размещение макетов на видеощитах, билбордах и ситибордах, брендирование трамваев и тролейбусов, а также реклама на  видеоэкранах в вагонах метро, листовок в трамваях, тролейбусах и автобусах.
При заходе на портал, пользователи увидят макет с его дедом Павлом Шнуровым, героя ВОВ, который обличает внука за его "творчество".
Очень рад, что сегодня, в день начала компании я получил ссылку на передачу Царьград, где Сергей попросил прощения за клип "Иисус".
Осталось дело за малым, его удалить с ютуба.
В начале декабря я вылечу снова в Санкт-Петербург, для повторной попытки встречи с Сергеем.
Надеюсь, в этот раз, он найдет в себе мужество поговорить по-мужски, как брат с братом."
 

Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20